CSG dalam Process Legalisasi Badan Usaha

Mohon Do'a Restunya, bahwa kami baru mengurus Legalisasi Badan Usaha, dan Harapan kami Sebentar lagi setelah kami menjadi CV.Cipta Suara Gemilang / CSG dapat mensupport permintaan banyak Instansi dan lebih semakin dekat dengan banyak Masyarakat serta Komunitas Sound System di Seluruh Indonesia

Salam Hormat,

CakSoeGi

Kreasi kami memberikan Solusi Masalah Sound System anda...

Kreasi kami memberikan  Solusi Masalah  Sound System anda...

Close Order Sementara

ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
YTH . Para Calon Pelanggan CSG Selalu Creative, Kami beritahukan bahwa kami akan Close Order untuk Sementara waktu, karena akan Liburan Hari Raya Idul Fitri, dan akan Open Order lg setelah tgl 20 Agustus 2013. Sekarang kami masih menyelesaikan Order yg sudah masuk, utk diselesaikan sebelum H-6 Hari Raya Lebaran Idul Fitri.

Kami mohon maaf atas pemberitahuan ini, dan harap menjadikan Maklum.

Salam Hormat


Sugiyanto
CSG ( Cipta Suara Gemilang )

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013

Sebelumnya kami menghaturkan banyak terima kasih atas Attentionnya yg diberikan kepada kami.
Dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga2 bahan produksi dan spare part di pasaran, dengan terpaksa kami menaikkan harga produk kami, harga2 di daftar sdh tidak berlaku lagi, dengan kenaikan sekitar 15 persen. untuk paket di Gambar paket RW1-2-3 sdh kami Edit, sedang untuk Paket Hajatan 1-2-3- belum sempat, sehingga harga sdh tidak berlaku lagi. dengan kenaikan kisaran 15 persen.
demikian kami sampaikan sebelumnya sekali lagi mohon maaf dan harap Maklum.


Salam Kreasi

Sugiyanto
CSG

Masjid Agung / Jammi' Sumenep

Masjid Agung / Jammi' Sumenep
Megah nan indah, Bangga CSG bisa Support dan Design Sound di Masjid ini

Masjid Agung Sumenep design + Support By CSG

Masjid Agung Sumenep design + Support  By CSG

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep
bersama RA. H. Husein Satriawan, sehabis pemasangan Sound CSG

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS
Pembinaan Pegawai Negeri Kementrian Agama Jatim

Mohon Perhatian..!!!!!

Mohon Maaf sampai dengan Awal Februari Minggu ke Dua, kami belum bisa melayani pemesanan, mengingat masih banyaknya antrian yg belum selesai, dan Mengingat harga2 sudah naik di awal tahun ini, semua harga di List sudah tdk bisa menjadi Patokan baku, ada kenaikan sekitar 15 Persen rata2, jadi mohon dikonfirmasikan terlebih dahulu.

Demikian, terima kasih atas perhatian dan Mohon MAAF atas ketidak nyamanan para calon Pelanggan,


C~S~G


Anda Pengunjung kami ke :

Rasa Syukur Kami

Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power Amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. Bahkan sejak 2007 pun tdk pernah ada barang kami yg kembali karena Rusak yg serius, kami rancang dengan beberapa pengamanan untuk menghindari kerusakan yg di sebabkan terlalu besarnya input power , sambungan dan sumber AC yg kurang bagus dan konsleting pada kabel speaker. Tentunya kami ukuran prestasi yg bagus buat usaha kecil yang baru seperti kami, namun kami terus selalu berusaha meningkatkan kualitas dan kuantitas.

Saat ini kami sedang membuat workshop khusus pembuatan BOX Speaker untuk support pesanan2 paket yg semakin kewalahan. banyak pesanan box saja yang sementara kami tolak, kedepan kami ingin juga melayaninya.

do'a dan support kawan,sahabat, pelanggan kami butuhkan.

semoga bisa bekerja sama yg lebih baik.

Salam kreasi

CakSoeGi

PERHATIAN

Mohon Perhatian dan Pengertiannya, agar tdk menanyakan untuk pembelian spare part spt PCB,ELCO,SANKEN,BOX. Karena kami sangat sibuk untuk menjawabnya.

Kami sudah memberikan harga murah, sehingga kami tidak lagi banyak melakukan tawar - menawar harga lagi. lebih baik cari pembanding terlebih dulu di tempat lain.

Selamat datang di CSG AUDIO Sound System.

Tidak selamanya Rakitan sendiri itu tidak berkualitas........

Product EROPA, JAPAN, GERMANY.......Tentu sdhtidak diragukan lagi.....

Dengan Product CHINA.........?

Tidak selamanya Product dari negara tersebut Handal....Kalo sepeda pancal.......wis pasti dapat tempat di nomer wahid...buktinya naik sedikit dari sepeda pancal....di sepeda motor coba..?.....APAKAH TERBUKTI...????........tarik dari peredaran......

(Argumen ini diperkuat sharing dari teman CSG Mas Teddy dari Semarang yg sdh 2 x berturut-2 Ampli 3000 Watt Product China untuk dibebani SPK 18 Inch 4 bh).......bahkan sekarang banyak Agen yang mengeluh di Facebook, mengenai SERVICE PURNA JUAL produk China yg SUSAH...hampir TIDAK ADA

( Lihat Asrip Entri "Kualitas Product CSG ")

apakah harga sebanding dengan Kualitas..?apakah anda yakin komponen nya juga berkualitas..?

dari sini Anda BERHAK dan bahkan PERLU untuk berpikir 3X......... Penyedia Sound system kelas atas ......kurang melirik karena sudah membuktikan....apakah kita mau mencoba...?

Tidak ada salahnya berikan kesempatan dari negeri sendiri untuk membuktikannya.....

Banyak Design Rakitan di pasaran yg bagus2......tinggal Komponennya harus pinter2 memilih.....disini tidak semua bisa.....serahkan pada ahlinya.....

















Teman Kreasi anda

SIAP KONSER

SIAP KONSER
Bass dan Threeway Siap dikirim

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215
siap dikirim ke Sumbawa

MaxiBass 18 inch Single

MaxiBass 18 inch Single
MaxiBass118 CSG, ukuran Box lbh besar

FoldedHorn CSG10118A

FoldedHorn CSG10118A
Penggetar...jarak jauh

Konser Medium

Konser  Medium
Sound System Dengan Main Out 10 rb Watt

Konser besar

Konser besar
Sound Main Out 20 Rb Watt

Folded Horn Sub Bass 18 inch

Folded Horn Sub Bass 18 inch
Sub Bass Folded tambahan paket di atas

Foto terbaru belum sempat update

Perlu kami beritahukan kepada para pengunjung blog kami,bahwa karena kesibukan kami foto2 / gambar2 yg terpasang di Blog ini adalah koleksi gambar2 lama 2010 ,namun kami anggap sudah cukup mewakili , spt contoh Speaker untuk paket2 RW1,2,3, sekarang adalah menggunakan custom JRX 115, juga untuk Sub bass Single menggunakan Custom Intense CV118,

Mudah2 an kami akan segera melakukan update secara perlahan.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan kunjungannya ke Blog kami, semoga Allah Tuhan YME senantiasa melindungi kita dan meridhloi apa yg sedang kita kreasikan.

*** Ingat harga per Februari 2012, yg tertera juga harga lama yg sebelumnya sudah kami informasikan bahwa harga baru adalah hrg tertera dan dikalikan 11 %. Bila harga BBM naik tentu kami akan mempertimbangkan untuk sedikit menyesuaikan walau dengan usaha semaximal mungkin utk tidak sebesar dengan kenaikan tersebut, bila masih mungkin.
(hal ini mohon untuk bisa dimaklumi)


Salam Kreasi


CakSuGi

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

Accessories Sound system CSG

Accessories Sound system CSG
Reverb_Crossovver active 3 way_ BBE

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch
Siap kirim ke Jombang

kirim ke Jombang

kirim ke Jombang
siap meluncur..

paket RW3 CSG115

paket RW3 CSG115
CSG115

csg audio

Senin, 10 Mei 2010

Kualitas Amplifier Rakitan CSG

Calon pelanggan Yth:

CSG ingin membuktikan bahwa Amplifier RAkitan tidak semuanya berlabel"NGERENG, DESIS, DEGUNG, MERUSAK SPEAKER,ETC,

Insya Allah Audio Amplifier product dari CSG berkualitas Low noise / sangat bersih. shg jangan khawatir bila untuk digunakan di dalam ruangan pun tidak ada suara2 "dengung" menjengkelkan telinga.

PAket mixer dan AMplifier dari CSG sangat cocok dengan jaminan kualitas. NAmun AMplifier saja juga sudah terbukti tanpa desis/dengung bila disandingkan dengan Mixer Ternama ( Behringer,Peavey, YAmaha,dll) maupun merk CHina spt Roxy,dll

untuk penggunaan ampl CSG sangat cocok:
3200 WAtt = 4 bh spk sub bass 18 Inch ( 750 watt - 900 watt)
2400 watt = 4 bh spk 15 Inch ( 500 watt ) ideal / 4 x 18 inch ( 600 watt - 750 watt)
1600 watt = 4 bh spk 15 inch ( 300 watt-400 watt)

silahkan dibuktikan dengan pilihan2 yg sesuai, terima kasih.

Note:
Hari Sabtu Minggu anda bisa lihat dan mendengarkan suara dari Speaker 12 Inch, 15 Inch, dan sub 18 Inch di workshop kami.


slm
csg

46 komentar:

  1. sartono20001@yahoo.com6 September 2010 23.49

    bagaimana caranya jika mau pesan pak

    BalasHapus
  2. sartono20001@yahoo.com6 September 2010 23.52

    aku dikasih bagaimana cara ordernya biar sama sama percaya dan tahu caranya

    BalasHapus
  3. pak sartono, cara order nya adalah kepercayaan penuh kepada kami, dan biasanya telp ke rumah dan dp biasanya dengan transfer melalui rek2 bank yg ada, ini adalah usaha kami, kami tidak mungkin melakukan penipuan, klo dilaporkan saya bisa langsung dipolisikan dan rekening saya di tutup.
    csg berlokasi di rumah kami sendiri.
    dp minimal 70% karena kami tdk mengambil untung banyak2. Harga yg tertera sdh kami buat yg terbaik dengan kualitas yg terbaik pula.
    thnx

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak. saya mau pesen amplifer black spider yang BA 10 H dan BA 12 H. BA 10 H bisa untuk 15" x 8 gak. dan BA 12 bisa untuk 18" x 4 gak. trimakasih.

      Hapus
  4. pak untuk power cressendo 70 watt kenapa hilang dari peredaran ya? saya pernah tahu saat SMA dulu, namun karena tidak punya dana sehingga hanya dalam angan saja dulu. Mohon saran untuk power yang bagus dan harga terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk cressendo 70 watt emg sengaja ditarik dari peredaran dikarenakan:
      1. Komponennya sulit didapat (apalagi utk bagian finalnya)
      2. Daya yang dihasilkan kurang tinggi (hanya 70 Watt RMS)
      3. Terlalu ribet dan terlalu banyak menggunakan komponen padahal dg Power Amplifier skr dg komponen sedikit bisa menghasilkan daya besar.
      4. Cressendo sangat cocok utk menghasilkan keluaran Hi-Fi rumahan bukan utk lapangan.
      5. Rangkaian Pre-Amp Cressendo skr sudah bisa diwakilkan oleh IC-IC keluaran terbaru yg lebih canggih dri Pre-Amp Cressendo.

      demikianlah penjelasan dri saya.. harap maklum, om

      Hapus
  5. Sore mas CSG, kita baru beli 4 buah sub woofer second keluaran RCF 18" 800w, dan di masukkan box masing2 2 sub. Pakai power ampl rakitan cina 3000w hasilnya power rusak 2 kali keluar asap. Mohon sarannya apakah bisa pakai ampl CSG 3200 atau 3600 ? berapa harga update sekarang ? kirim semarang bisa ?
    tengkiu mas.

    Anta// teddy.hexananta@gmail.com

    BalasHapus
  6. wah..hebat spk anda dgn double sub bass dlm 1 kotak, klo normal pasti suara nendang.....sayang amplinya jebol 2x....mudah2 an jangan s.d 3x ........
    SPK anda dlm 1 box 1600w pada 4 ohm,klo mau aman pakai product built up , carikan yg daya PA nya diatas 3600 W.

    CSG3200 sdh biasa juga utk 4X 18 inch, tapi operate nya hampir Max daya PA. sebaiknya
    diberikan margin daya PA yg lebih shg utk penggunakan waktu lama akan aman2 saja, tidak cepat panas...dan tdk jebol...

    3600w Spt pembicaraan via phone kemarin itu yg saya sarankan.....
    ....
    dan untuk PA CSG2400 di Batam oleh Mas Ari di Cozy Music studio ( utk Outdoor)mampu dibebani 2 Box Three way Peavy, hasilnya mantab.....
    semoga membantu...

    BalasHapus
  7. met pagi om .....
    klo speaker lokal 18 inci yang kualitas bagus merk apa ..?
    trima kasih .....

    BalasHapus
  8. schema power audio yang di pasang tlg dong di posting.sebelumnya makasih.salam kenal.

    BalasHapus
  9. sya mau yang paket rw 1 tolong kirimin ya, rangkas bitung, kota baru (fauzan riandy)

    BalasHapus
  10. Mas Fauzan....Trims sebelumnya.
    harga sudah naik 10 %, jadi untuk paket RW1 mjd 5,3 jt.
    Klo serius.. Pengiriman saya bantu 200rb dan anda tambah 300 rb.
    Karena pakai paket ELTEHA Box spk dihitung dimensi : P X L X T dibagi Rp. 6.000,- kira 2 per box nya 140 rb. kali 3 koli kira2 500 rb an.. mungkin juga lebih.

    Total Rp. 5,6 Jt, sampai di rumah.
    trims & slm.
    c-sg

    BalasHapus
  11. Yth CSG..
    Saya punya rencana memasang loudspeaker keruang-ruang kelas (12 kelas), kira-kira apa saja yang saya perlukan dan perkiraan dana + biaya pengirimannya, alamat saya di Palembang Sumatera Selatan,
    1. Powernya minimal berapa watt?
    2. Loudspeaker minimal brp Inc, buah/kelas?
    3. Mixer berapa canel?
    4. Bagaimana sistem rangkaian loudspeakernya?

    BalasHapus
  12. Yth Bp. Rohman di Palembang.

    wah bagus rancangannya pak, dan spt itu jg yg akan menjadi andalan kami di TH 2011, akan mulai memasarkan ke sekolah2.

    ada beberapa alternatif blok diagram rancangan.
    1. Power tersentral di ruang mixer /kontroll.
    2. Power amp terdistribusikan ke kls2.

    Mixer sebaiknya ada sisa untuk spare. tapi itu selera saja.

    sebentar nanti saya hitungkan.
    Bravo!! atas ide2 yg bagus pak.
    slm
    csg

    BalasHapus
  13. pak saya mau tnya..?
    saya ingin punya home theatre di kamar kira2
    yang idealnya gmana ya pak?

    mohon saran dan penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampng tukuo power 36 watt lak wes

      Hapus
    2. Utk merakit sebuah Home Theatre diperlukan perhitungan yg sangat spesifik, misalnya ukuran ruangan, sekat ruangan, ukuran speaker, dan kualitas DSP.
      Saya telah merakit sebuah Home Theatre dg memadukan:
      1. 2 bh Speaker Front standar dg di driver Mosfet Amplifier utk menghasilkan kualitas suara HEBOH.
      2. 2 bh Speaker Surround (Rear) di driver OCL Amplifier utk effect HEBRING.
      3. 2 bh Speaker Satellite Front di driver Mosfet Amplifier utk Karaoke Anti Galau.
      4. 1 bh Speaker Centre di driver Amplifier Mono STK-439 Bridge utk vokal.
      5. 1 bh SubWoofer 12" di driver 300W OCL Power Amplifier utk Bass yg cukup memecahkan kaca.
      dan yg semuanya itu saya memadukan Sound Blaster Extigy utk Decoder DTS.
      Trims.. dan yg pnya Blog, saya mohon maaf atas kelancanganku ini.. hehe

      Hapus
  14. mas anonim....
    kamar ukuran brp mtr?

    yg jelas utk Home Theatre syarat mutlah adalah Sub Woofer nya, bisa 10 Inch dan 12 Inch.

    kemudian tambah 2 set stereo untuk : 1. Front L + R dan Surround L+R.

    dan Mono Center Front.

    thnx

    BalasHapus
  15. sugeng,rmh saya di gedangan sda,maaf pak kalo beli sound system itu harus 1 set bolehkah beli 2 box(yg isi speakr)saja soalnya hanya untuk latihan hadrah di teras atau di serambi masjid(ruang terbuka).trus mau tanya harga mixer yg 24 channel itu berapa?jamiyah hadrah kami punya power 10 Amper besar. sama echo luar.bisa ga mixer itu di nyalakan sama power dan echo.jamiyah kami

    BalasHapus
  16. pak mau tanya saya punya power soundstandar MA2400 kalau pakai 4 speker merk totosound 18 inc cukup ga, terus bagusnya pakai speker apa ?, mau tanya juga Power CSG yang 2400 berapa harganya ?. YM Tasikmalaya

    BalasHapus
  17. Ass CSG yang Makin sukses. ada mixer 2nd tidak yang 24 chenel yang sudah live. trimz..

    BalasHapus
  18. Mas / Pak Yana di Tasik.
    PA yg bpk punya,Spec nya spt ini
    2 x 1500 watts at 2-ohm
    2 x 1100 watts at 4-ohm
    2 x 550 watts at 8-ohm
    1 x 1500 watts at 4-ohm bridged
    1 x 1100 watts at 8-ohm bridged


    Terlihat pada saat Bridge 4 ohm saja maximal hanya 1500W, apalg stereo hanya 2 x 550Watt,
    Klo 18 Inch kira2 per Bh 1000 Watt, jd total 2 bh minimal 2000 Watt.

    Klo dgn P.Amp dari CSG kira2 yg cocok adalah yg 2400 Watt, Harga baru 3,65 Juta.
    Trims

    csg

    BalasHapus
  19. ass. sy br membeli 1 set karaoke home,krn kepuasan blm di dpt sy menambah lg speaker dgn BMB seri 450n, tp malh PA kelihtn kurang bertenaga. pengin coba PA 1000 watt buatannya CSG tuk menggempur speaker tsbt. mohon pencerahan (sekalian biaya pengiriman)..? (room karaoke 3.5 x 7 mtr, daya 1300 watt), andi, gorontalo,

    BalasHapus
  20. Pak Andi, Power 1000w CSG sdh dipakai jg Di Studio DJ di Jakarta jg utk 2 bh BMB 12 Inch .
    Dari Mixer - BBE-PA CSG 1000W.
    Kalau daya sebaiknya yg 1200W, tp gpp Saya rasa masih nendang, tp saya sarankan menambah BBE sekalian, murah meriah.

    Biaya kirim bisa pakai Tiki/JNE , hrg bisa dilihat di Internet.

    trims

    csg

    BalasHapus
  21. Assalamualikum,
    Masa saya mau bertanya kalau saya mau mesan

    Box speaker 15" single Untuk Bass Midle 2 buah,
    Box Speaker 12" Single untuk Midle 2 Buah,
    Speaker 18" dan Box nya 2 Buah untuk Bass
    dan power yang sesuai untuk speaker yang 18"
    sekalian sama Crossover,Equaliser,dan Dbx nya mas,

    Mumpung sekarang lagi ada peremajaan Sound System milik sekolah mas,
    jadi mohon bantuannya untuk harga dari semua barang yang saya tulis Agar bisa saya Anggarkan.
    Atas perhatiannya saya ucapkan Terima kasih,
    Wassalamualikum.

    BalasHapus
  22. Bisa pesan Box yang isinya untuk 50 ekor puyuh petelor?

    BalasHapus
  23. pak buat speaker rumahan yg 12" sudah ada kontrol volume, bass dan trebel skalian ga?
    harganya berapa? bisa di disaian skalian tombol kontrol g?

    BalasHapus
  24. pak apakah saya bisa mendapatkan katalog produk anda khususnya untuk sound system masjid caranya bagaimana

    BalasHapus
  25. pak apakah saya bisa mendapatkan katalog produk anda khususnya untuk sound system masjid caranya bagaimana

    BalasHapus
  26. pak apakah saya bisa mendapatkan katalog produk anda khususnya untuk sound system masjid caranya bagaimana

    BalasHapus
  27. kasiri lppi kemang raya no 35 jak sel23 Januari 2012 19.02

    csg yang mantap saya mau nanya mas saya punya saund siytem kurang nendang jarak jauhnya suaranya.Bagai mana caranya.padahal saya pakai speker 15 in 4 biji.12 in 4biji.power 2 biji yang 2000 waatt.merk open air.

    BalasHapus
  28. Ternyata PA 4000 Buatan CSG tidak kalah sama produk dari luar ,tdk sia-sia jauh2 pesan dr ambon dengan hasil sangat-sangat memuaskan.terima kasih semoga ke depan CSG dapat lebih berkembang lagi.

    BalasHapus
  29. CGS Electronic..

    Saya mau tanya masih ada Modul Power Amplifier, kl saya punya pcbnya tulisan ETI MODUL POWER AMPLIFIR ( Accustic )apakah masih ada rangkaiannya jadinya...sebab saya rasakan modul ini terbaik sejak saya merakit PA sejak sekolah dulu.

    Dan sampai sekarang masih hidup ngak pernah rusak selama 10 thn Tr pake MJE15003/4, tanpa noise sedikitpun apalagi dengung yg menyakitkan telinga.

    Saya mau Upgrade PA tersebut, apakah CGS punya produk jadinya.

    terimakasih
    salam

    Indra Tom Sawyer

    BalasHapus
  30. wah seneng banget liat temen2 yg kretif, boleh tau mas CSG transistor finalnya pake sanken seri brapa itu ya? salam dr pemalang.

    BalasHapus
  31. Saya pingin punya audio komplit buat musik rumahan. Yg bagus kira2 berapa ya mas

    BalasHapus
  32. bos gmn caranya buat power yg lebih nendang..
    pke pcb apa...???

    BalasHapus
  33. Pak, saya tanya kalau power ampli untuk dalam mesjid, luas 10x10m tinggi 4m, dan untuk teras mesjid 4 speaker toa 6-8 inch perlu power brp watt? 400w atau 600 watt? saat ini kami pakai power mixer peavey XR684, saat ada ceramah dengan voka/suara agak keras/teriak suara hilang-hilang atau putus putus, itu penyebabnya apa ya? Kami rencana mau tambah perlengkapan sound system yg tidak terlalu mahal tapi berkualitas, makai itu mohon pencerahannya. terima kasih.wisa bekasi

    BalasHapus
  34. salam hormat pak,
    saya ingin membuat rental audio sound system lengkap untuk sebuah hajatan dangdutan atau event2 tertentu,kira yang terbaik menggunakan power yang gimana pak?dan kira2habis dana berapa?
    terima kasih sebelumnya........

    BalasHapus
  35. salam hormat..
    sebelumnya saya ucapkan salam kenal.,
    saya ingin membuat rental audio sound system untuk sebuah acara hajatan,yang bisa buat acra dangdut dan event2 yang lain,bisa di buat di dalam ruangan sekaligus di lapangan.........
    kira saran bapak yang terbaik bagaimana...dan menghabiskan dana berapa?
    sebelumnya terima kasih.....

    BalasHapus
  36. Mas Maaf nih mau ikut gabung...
    Saya punya rencana pingin punya sound system 10000 Watt mixer 24 chanel tolong kasih info harganya dan rinciannya..ditunggu bangets

    BalasHapus
  37. Mas Maaf nih mau ikut gabung...
    Saya punya rencana pingin punya sound system 10000 Watt mixer 24 chanel tolong kasih info harganya dan rinciannya..ditunggu bangets

    BalasHapus
  38. mas saya pengen punya sound system buat hajatan yang mak nyoss...bisa buat live dangduts....berapa harganya ? seerius

    BalasHapus
  39. Mau tanya nih Pak, apakah bisa buatkan Amplifier untuk PC Computer saya dengan power 1000watt untuk karaokean di teras halaman ruang terbuka dengan sura jernih bersih tidak dengung Trafo 10 Amp Murni. Apakah tidak ada masalah pada PC saya nantinya??. Maklum saya orang awam dibidang eletronik. Terima kasih

    BalasHapus
  40. bos mau nanya...kalo masang spiker kolum toa dipasang di tiap kelas sejumlah 30 kls...kira2,, berapa power yg dipakai...maksih

    BalasHapus

mixer 12 chanel

mixer 12 chanel
mixer 12 chanel dengan 3 VU Led indikator level

Aula UNS SOLO

Aula UNS  SOLO
Sound CSG Support utk Seminar-2 tingkat Nasional di UNS SOLO

Single Bass Custome CV 118 INTENSE

Single Bass Custome CV 118 INTENSE
Sub Bass Single standart

Paket Hajatan 1 plus hardcase / khusus

Paket Hajatan  1  plus hardcase / khusus
Paket Hajatan Khusus

HardCase

HardCase
New HardCase CSG

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya
5 dari Amunisi Baru yg dipesan, keburu untuk Bertempur dan nyari Duit, Maret 2011

2 BH PA CSG2400W

2 BH PA   CSG2400W
2bh PA CSG blm masuk Rack, Accessories tambahan blm dipasang

Right Side FOH Aula UNS SOLO

Right Side  FOH Aula UNS SOLO
2 x 15 Inch + 1 x18 Inch

4 way system

4 way system
bass power Full, Folded + Reflex Kombinasi

CSB 101 SUB BASS

CSB 101 SUB BASS
SUB BASS CSB 101 18 INCH SINGLE

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN
CSB101 Bersama Kartar Wonso Genong Geluran Taman sepanjang Sidoarjo

sub bass Folded Horn CSB101

sub bass  Folded Horn CSB101
Bersama team creative Karang Taruna

speaker box model selenium folded horn sub bass

speaker box model selenium folded horn sub bass
subb bass folded horn 18 Inch

small concert off SMP SANTA MARIA SURABAYA & SIDOARJO

small concert off  SMP SANTA MARIA SURABAYA  & SIDOARJO
Klick Gambar untuk melihat contoh2 product speaker CSG Audio Sound

paket RW3 STDI JEMBER

paket RW3 STDI JEMBER
siap kirim ke Kampus STDI Jember

speaker three way on process

speaker three way on process
three way 15 inch csg

sub bass

sub bass
18 inch sub bass

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn
folded horn

Paket RW1 + SUB WOOFER

Paket RW1 + SUB WOOFER
Pak Muhammad Lamongan utk Meeting Room

Paket RW1 KHUSUS_ SDN LAWANG

Paket RW1  KHUSUS_ SDN LAWANG
RW1 plus Tripod Stand Speaker

Sub Woofer lapis Fiber

Sub Woofer lapis Fiber
Sub Woofer 12 Inch Lapis Fiber finishing 90%

threeway & subb bas set

threeway & subb bas set

melihat info2 csg

untuk melihat informasi2 lengkap csg, silahkan melihat/klik entry bulan2 agustus dan september, kami senang bila anda meninggalkan komentar/saran + email,
trims,
csg

PCB Amplifier CCG

PCB Amplifier CCG
New Product PCB CSG tdk di jual eceran

Back Sound CSG201PX

Back Sound CSG201PX
Back sound 2 Mic,2 Keyboard / Guitar

mixer 5 chanel (4 + 1)

mixer 5 chanel (4 + 1)
model mixer + PA 400 Watt ( The BEST Sale )...

Mixer 16 Chanel CSG

Mixer 16 Chanel CSG
Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG)

mixer 24 chnl

mixer 24 chnl
mixer 12 Pot x 24 chanel parametric

Toa Midle Sejati

Toa Midle Sejati
Speaker Masjid TulungAgung

mixer 18 ch

mixer 18 ch

inspirasi speaker gantung

inspirasi speaker gantung
Merk ini Menginspirasi , dan sudah mulai proses pembuatan

tanggapan

tanggapan
festival kreasi music Tingkat SMU se Jatim

BBE Sonix Maximizer

BBE Sonix Maximizer
BBE Sonix Max CSG

speaker active MONITOR 2x 180 watt

speaker active MONITOR  2x 180 watt
tanpa merk harga 4.3 jt, Merk NVK = 4,6 JT, DB = 5,4 jt,HUPER = 6 jt, Behringer 7,1 Jt, Beta-3 7,6jt, dB, RCH,, DLL

Kabel snake CSG

Kabel snake CSG
Kabel snake CSG 20 Chanel ( 16 + 4 )$165.00

mixer 24 Ch

mixer 24 Ch
test Mixer