MIDDLE HIGH + HIGH

MIDDLE HIGH  + HIGH
Spk Midle + High model peluru

siap merantau ke OKU Sumsel

siap merantau ke OKU Sumsel
siap menggoyang masyarakat OKU

sub bass 18 double dan low mid 15 double

sub bass 18 double dan low mid 15 double
sub bass 18 double dan lowmid 15 double

Kreasi kami memberikan Solusi Masalah Sound System anda...

Kreasi kami memberikan  Solusi Masalah  Sound System anda...

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013

Sebelumnya kami menghaturkan banyak terima kasih atas Attentionnya yg diberikan kepada kami.
Dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga2 bahan produksi dan spare part di pasaran, dengan terpaksa kami menaikkan harga produk kami, harga2 di daftar sdh tidak berlaku lagi, dengan kenaikan sekitar 15 persen. untuk paket di Gambar paket RW1-2-3 sdh kami Edit, sedang untuk Paket Hajatan 1-2-3- belum sempat, sehingga harga sdh tidak berlaku lagi. dengan kenaikan kisaran 15 persen.
demikian kami sampaikan sebelumnya sekali lagi mohon maaf dan harap Maklum.


Salam Kreasi

Sugiyanto
CSG

Masjid Agung / Jammi' Sumenep

Masjid Agung / Jammi' Sumenep
Megah nan indah, Bangga CSG bisa Support dan Design Sound di Masjid ini

Masjid Agung Sumenep design + Support By CSG

Masjid Agung Sumenep design + Support  By CSG

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep
bersama RA. H. Husein Satriawan, sehabis pemasangan Sound CSG

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS
Pembinaan Pegawai Negeri Kementrian Agama Jatim

Mohon Perhatian..!!!!!

Mohon Maaf sampai dengan Awal Februari Minggu ke Dua, kami belum bisa melayani pemesanan, mengingat masih banyaknya antrian yg belum selesai, dan Mengingat harga2 sudah naik di awal tahun ini, semua harga di List sudah tdk bisa menjadi Patokan baku, ada kenaikan sekitar 15 Persen rata2, jadi mohon dikonfirmasikan terlebih dahulu.

Demikian, terima kasih atas perhatian dan Mohon MAAF atas ketidak nyamanan para calon Pelanggan,


C~S~G


Anda Pengunjung kami ke :

Rasa Syukur Kami

Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power Amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. Bahkan sejak 2007 pun tdk pernah ada barang kami yg kembali karena Rusak yg serius, kami rancang dengan beberapa pengamanan untuk menghindari kerusakan yg di sebabkan terlalu besarnya input power , sambungan dan sumber AC yg kurang bagus dan konsleting pada kabel speaker. Tentunya kami ukuran prestasi yg bagus buat usaha kecil yang baru seperti kami, namun kami terus selalu berusaha meningkatkan kualitas dan kuantitas.

Saat ini kami sedang membuat workshop khusus pembuatan BOX Speaker untuk support pesanan2 paket yg semakin kewalahan. banyak pesanan box saja yang sementara kami tolak, kedepan kami ingin juga melayaninya.

do'a dan support kawan,sahabat, pelanggan kami butuhkan.

semoga bisa bekerja sama yg lebih baik.

Salam kreasi

CakSoeGi

PERHATIAN

Mohon Perhatian dan Pengertiannya, agar tdk menanyakan untuk pembelian spare part spt PCB,ELCO,SANKEN,BOX. Karena kami sangat sibuk untuk menjawabnya.

Kami sudah memberikan harga murah, sehingga kami tidak lagi banyak melakukan tawar - menawar harga lagi. lebih baik cari pembanding terlebih dulu di tempat lain.

Selamat datang di CSG AUDIO Sound System.

Tidak selamanya Rakitan sendiri itu tidak berkualitas........

Product EROPA, JAPAN, GERMANY.......Tentu sdhtidak diragukan lagi.....

Dengan Product CHINA.........?

Tidak selamanya Product dari negara tersebut Handal....Kalo sepeda pancal.......wis pasti dapat tempat di nomer wahid...buktinya naik sedikit dari sepeda pancal....di sepeda motor coba..?.....APAKAH TERBUKTI...????........tarik dari peredaran......

(Argumen ini diperkuat sharing dari teman CSG Mas Teddy dari Semarang yg sdh 2 x berturut-2 Ampli 3000 Watt Product China untuk dibebani SPK 18 Inch 4 bh).......bahkan sekarang banyak Agen yang mengeluh di Facebook, mengenai SERVICE PURNA JUAL produk China yg SUSAH...hampir TIDAK ADA

( Lihat Asrip Entri "Kualitas Product CSG ")

apakah harga sebanding dengan Kualitas..?apakah anda yakin komponen nya juga berkualitas..?

dari sini Anda BERHAK dan bahkan PERLU untuk berpikir 3X......... Penyedia Sound system kelas atas ......kurang melirik karena sudah membuktikan....apakah kita mau mencoba...?

Tidak ada salahnya berikan kesempatan dari negeri sendiri untuk membuktikannya.....

Banyak Design Rakitan di pasaran yg bagus2......tinggal Komponennya harus pinter2 memilih.....disini tidak semua bisa.....serahkan pada ahlinya.....

















Teman Kreasi anda

SIAP KONSER

SIAP KONSER
Bass dan Threeway Siap dikirim

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215
siap dikirim ke Sumbawa

MaxiBass 18 inch Single

MaxiBass 18 inch Single
MaxiBass118 CSG, ukuran Box lbh besar

FoldedHorn CSG10118A

FoldedHorn CSG10118A
Penggetar...jarak jauh

Konser Medium

Konser  Medium
Sound System Dengan Main Out 10 rb Watt

Konser besar

Konser besar
Sound Main Out 20 Rb Watt

Folded Horn Sub Bass 18 inch

Folded Horn Sub Bass 18 inch
Sub Bass Folded tambahan paket di atas

Foto terbaru belum sempat update

Perlu kami beritahukan kepada para pengunjung blog kami,bahwa karena kesibukan kami foto2 / gambar2 yg terpasang di Blog ini adalah koleksi gambar2 lama 2010 ,namun kami anggap sudah cukup mewakili , spt contoh Speaker untuk paket2 RW1,2,3, sekarang adalah menggunakan custom JRX 115, juga untuk Sub bass Single menggunakan Custom Intense CV118,

Mudah2 an kami akan segera melakukan update secara perlahan.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan kunjungannya ke Blog kami, semoga Allah Tuhan YME senantiasa melindungi kita dan meridhloi apa yg sedang kita kreasikan.

*** Ingat harga per Februari 2012, yg tertera juga harga lama yg sebelumnya sudah kami informasikan bahwa harga baru adalah hrg tertera dan dikalikan 11 %. Bila harga BBM naik tentu kami akan mempertimbangkan untuk sedikit menyesuaikan walau dengan usaha semaximal mungkin utk tidak sebesar dengan kenaikan tersebut, bila masih mungkin.
(hal ini mohon untuk bisa dimaklumi)


Salam Kreasi


CakSuGi

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

Accessories Sound system CSG

Accessories Sound system CSG
Reverb_Crossovver active 3 way_ BBE

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch
Siap kirim ke Jombang

kirim ke Jombang

kirim ke Jombang
siap meluncur..

paket RW3 CSG115

paket RW3 CSG115
CSG115

csg audio

Jumat, 21 Agustus 2009

Info Harga Product














POWER AMPLIFIER

=====================================================================
1. Power Amp 3200 watt ( Trafo 30 Ampere ) Rp. 4.150.000,-
2. Power Amp 2400 watt ( Trafo 20 Ampere ) Rp. 3.400.000,-
3. Power Amp 2000 watt ( Trafo 20 Ampere ) Rp. 2.950.000,-
4. Power Amp 1800 watt ( Trafo 15 Ampere ) Rp. 2.750.000,-
5. Power Amp 1600 watt ( Trafo 15 Ampere ) Rp. 2.350.000 ,-
6. Power Amp 1200 watt (Trafo 10 Ampere ) Rp. 2.250.000 ,-
7. Power Amp 1000 watt ( Trafo 10 Ampere ) Rp. 1.950.000,-
7b. Power Amp 800 watt ( Trafo 10 Ampere ) Rp. 1.500.000,-

Note;
Juga Melayani Pesanan Khusus Sesuai Permintaan calon pelanggan.

Cat: sbg Perbandingan harga :
Harga di Pasaran di PASAR ( terkenal di Surabaya )........(?)....... 1000 watt = 2.500.000,-
* hitungannya per watt = Rp. 2.500,- untuk pesan berapa ribu watt ..ya tinggal dikalikan saja...

Harga Buil-up : merk china paling murah:
1000 watt = 3.5 jt,
1600 watt = 4.2 jt,
1800 watt = 4,75 jt
2000 watt = 5.2 jt,
2400 watt = 6 jt ke atas bahkan ada yg s/d 10 Jt

sama untuk merk2 Thunder, BMB, CRASH, AC Control, Soundcraft, BlackSpider, dll

Lihat dulu disini harga built up :
http://www.platinumaudio89.com/index1.php?cPath=68&osCsid=10e667af821e272382dd1b637969a3ae
http://www.platinumaudio89.com/index1.php?cPath=24&osCsid=10e667af821e272382dd1b637969a3ae

Berselancar sepuasnya dulu.,,,baru contact CSG untuk pesan....Harga murah........tidak di bohongi.........isi dpt pertanggung jawabkan...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
8. Power Amp 400 watt + 5 chnl Mixer Rp. 1.500 .000,-
( 4 mic /gitar, 1 music / keyboard)

(Merk tertentu seharga 2,4 juta atau lebih )

9A. Paket SOUND SYSTEM RT-1 Rp. 1.400.000,-
(1 BOX : 1 bh Speaker 12 inch, Karaoke 2 ch + echo + Amp 300 watt, semua dlm 1 box)
9B. Paket SOUND SYSTEM RT-2 Rp. 2.200.000,-
(2 BOX , 2 bh Speaker 12 inch+Tweeter, Karaoke 2 ch + echo + Amp 300 watt )

10. Paket RW -1 Rp. 4.800.000,-
( Speaker Box 15 Inch 2 bh + tweeter, Power 1200 watt, Mixer 6 chanel,Parametric)
Cocok untuk acara senam bersama,lomba 17 Agustusan, Pengajian,Mini studio Band + Cafe

11. Paket RW-2 Rp. 8.250.000,-
( Power Amp 1200 watt, 4 box speaker 15 inch + 2 tweeter, mixer 8 ch, equalizer parametric, semua modul tersusun dlm rack kayu lapis oscar/karpet, rapi & eksclusive )

11. Paket RW-3 Rp. 9.500.000,-
( Power Amp 2.000 watt, 4 box speaker 15 inch + 2 tweeter, mixer 8 ch, equalizer parametric, semua modul tersusun dlm rack kayu lapis oscar/karpet, rapi & ekslusive )

)

cocok untuk sound system Cafe, acara hajatan, kampung & Gedung, Electone, Senam Pagi di Fasum, lomba2 tingkat RW, Acara2 RW di Gedung, aula, Lapangan Tenis, dll )

12. Mixer 4 chanel..................................................Rp. 600.000,-
13. Mixer 6 chanel..................................................Rp. 800.000,-
14. Mixer 8 chanel..................................................Rp. 950.000,-
15. Mixer 12 Chanel.................................................Rp. 1.800.000,-
16. Mixer 16 Chanel.................................................Rp. 2.400.000,-
paket hemat simple standart , 1 aux.................................Rp. 2.100.000,-
17. Mixer 18 Chanel.................................................Rp. 2.700.000,- ( Box sering kosong )
18. Mixer 24 Chanel.................................................Rp. 3.700.000,- ( Product Pabrikan bisa 8 jt ke atas,built up Yamaha MG24FX14 s.d 9.7 juta )

Equalizer 2 x 20 chl.............................................Rp. 750.000,-
2 x 31 chl.............................................Rp. 950.000,-
( ada jg Pabrikan 2x31 ch...........................................Rp. 1.400.000,-
s/d Rp 2.8 jt
-Parametriq Equalizer.............................................Rp. 425.000,-
19. Sonic Bass Maximizer ...........................................Rp. 425.000,-
20. Digital Echo reverb.............................................Rp. 450.000,-
----With 7 Segment Layar Monitor seeting......................Rp. 1.100.000,-
21. Sub Bass Speaker 15 Inch...SPK lokal............................Rp. 1.625.000,-
(Box Multiplex, bukan partikel press )
22. Sub Bass Speaker 18 Inch Single.................................Rp. 2.900.000,-
( Box Multiplex 18 mm) speaker merk lokal,finishing cat dop kasar/jeruk
Spk Merk China / luar ..............................................Rp. 5.250.000,-
Product PABRIKAN= 8 Juta s/d 13 Juta
Double Sub 18 Inch.( 1 unit ).......................................Rp. 7,600.000,-
===================klo merk luar bisa s/d 18 juta an.==============
23. Box 3 way (15 inch 2 bh + 1 tweeter)..........................@.Rp. 3.200.000,-
(Lokal )
3 way Speaker import............................................ @.Rp. 6.700.000,-
24. Box 2 Way 15 Inch + 1 Tweeter.....(spk lokal, tiek block).......Rp. 1.400.000,-
2 Way Speaker Import....( china , multiplex 18 mm)..................Rp. 4.700.000,-



X-Over active:
3 way-Behringer....................Rp. 1.6OO.OOO,-
3 WAY QUBE.........................Rp. 2.000.000,-
3 Way MA...........................Rp. 2.050.000,-
3 way HUPER........................Tp. 1.650.000,-
3 way DBx..........................Rp. 1.750.000,-

Speaker 2 :
18 Inch Sub Bass Merk AC / Audio Controll.....Rp. 1.400.000,-
15 Inch Low Mid...............................Rp. 845.000,-
18 Inc Audio Pro..............................Rp. 1.250.000,-
15 Inch Audo Pro..............................Rp. 775.000,-
18 Inch Bass DTS.............................Rp. 1.250.000,-
15 Inch Fullrange DTS........................Rp. 890.000,-
15 Inch Fulrange Merk Sound Reference ......Rp. 900.000,-
15 Inch Ful range Merk Thunder................Rp. 950.000,-
18 Inc Mer Audio Contoll ( AC )...............Rp. 1.450.000,-
18 Inch Lo Black Spider.......................Rp. 1.350.000,-
18 Inc Mo & Mid....Back Spider................Rp. 1.100.000,-

15 Inch Wooffer Sound reference..............Rp. 1.850.000,-
15 Inch Wooffer Thunder.....................Rp. 1.900.000,-
Tweeter Driver Titanium putar...SPL..........Rp. 1.000.000,-
Tweeter Driver Titanium Putar Thunder.......Rp. 850.000,-
Tweeter Driver Titanium putar...NEM...........Rp. 625.000,-
Tweeter Driver Titanium Putar...Audax.........Rp. 375.000,-

Speaker Merk CSG: ( Magnet Besar, standart Sound system live show JATIM )
18 Inch Model ONIX rangka diral 1500 watt.....Rp. 1.200.000,-
18 Inch Model AC/ P300 baru 1500 watt......Rp. 1.350.000,-
18 Inch MOdel Double coil / luar-dlm 2000w....Rp. 2.200.000,-

15 Inch ......................................Rp. 450.000,-
12 Inch Ful range.............................Rp. 325.000,-

Note:

Pembuatan 1 Buah Amplifier paling cepat 4 hari.klo lg ada barengan, bisa sampai 1 Minggu, dan lebih di utamakan sabtu minggu bisa di TEST.

Mohon maaf kalau kadang melebihi waktu tsb, dikarenakan pas banyak nya order atau ada peringatan2 hari besar. Jadi mohon jangan cemas akan tertipu oleh kami.
Walau demikian kami akan selalu mengusahakan untuk waktu yg tercepat, Test Minimal 1 hari. lebih baik kalau hari ke Tiga/ke empat adalah hari sabtu & minggu, karena akan kami test full day. karena hari2 tsb kami libur kerja. thnx.

118 komentar:

  1. Mas harga yang tertera di atas bisa ma ongkos kirim ke medan gak????

    BalasHapus
  2. Yth Bang Feery di Medan...
    maaf ini temen / saudaranya Bang Darwin bukan yach...?
    soalnya kemarin juga dari Medan....Hal yg sama mirip...

    khusus untuk kirim ke Medan saya mungkin bisa bantu / potong Rp. 200 ribu saja.
    sudah terpaut jauh sama harga di pasaran Bang..

    BalasHapus
  3. bang, kira2 hrg power amplifier 1000watt + ongkir ke palangkaraya (kalteng) kena berapa duit?ada diskon apa tidak?
    thx

    BalasHapus
  4. Mas Elrik....di Palangkaraya,
    Untuk harga yg tertera di atas sudah sangat murah,
    tapi klo memang mau bener2 mau pesan, karena ongkos kirimlumayan mahal, maka boleh lah nego2 dikit buat bantu ongkos kirim, nanti bisa via telp aja. ini untuk membuka pasar saya di Palangkaraya....... Terima kasih - maturnuwun.

    BalasHapus
  5. mas saya fandi
    harga Mixer 18 chanel itu merk nya apa??/
    kalau kirim ke aceh berapa biaya kirimnya..??
    thank.s

    BalasHapus
  6. mas fandi, ada buatan csg sendiri,lokal lainnya, ada merk roxy, astelo,bmb,black spider,merk lokal lainnya, merk china, dll yg menurut kami pantas di pakai dan sesuai harga pesanan. ongkos kirim coba lihat di tiki, atau bsok sata tanyakan ke cargo udara, gate to gate. terima kasih.(csg)

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamuailaikum,
      mas, saya rizal dari Lumajang,
      saya mau tanya gambar yang namaya " PA3000W & 2400W CSG-WINDRA " itu berapa harganya mas.. .

      Hapus
  7. mas saya ahmad dari serang banten mau tanya kalau beli paket sound untuk acara organtunggal yang pemakaiannya 5000-10000 watt komplit berapa harganya ya

    BalasHapus
  8. Salam kenal Mas Ahmad,
    untuk acara 5000 - 10.000 watt lumayan besar, biasanya pakai panggung itu yach...

    ideal nya power nya pakai 3 x 3200 watt plus 2 x 2400 watt.

    ..

    sound out itu sudah lumayan buat orkes an.....( semi ) jadi perkiraan harga nya spt di blog ( info harga ).....harga sudah net, sebentar lg akan dinaikkan....)

    sementara itu saja, bila kurang puas bisa langsung hub kami / sms, thns
    csg

    BalasHapus
  9. maaf maksudnya :
    -2 x 3200 watt utk 4 x double sub bass 18 inch
    -2x 2400 watt utk 4 box midle + tweter.
    - 1 x 2400 watt atau 1800 watt utk 2 setfill panggung.

    BalasHapus
  10. mas kalau buat orgen tunggal di pasar2 sound yang cukup dan bawanya ga ribet, paket yang mana? kalau bisa yang simple saja tp suara okthanks
    edi

    BalasHapus
  11. salam kenal mas edi, cocok sekali pertanyĆ annya, krn saya pernah hampir sebulan electone nan (mungkin yg perdana) dipasar2 pagi jam 5 pagi sudah dangdutan bersama promo xl simple, murah. electone biasa 2 speaker 15 inc, pasive-model aktiv dan bener2 aktive. plus mixer 4-6 chanel. u/ semi dangdut(ada kendang, bass, seruling) tambah 1 bh sub bass 18 inch pasti enak. mau yg simple gampang, gak perlu cabut2 byk kabel, cukup kabel speaker spikon(putar) , mic, ac saja. model aktif an tnpa sub bass kira2 5,5 jt

    BalasHapus
  12. maaf mas saya hendri dari riau di kab.indra Giri Hilir
    power amp 3200 itu bisa ngkat subofer 12inc 1800 watt duel agak mas ditambah speker 300 watt 15 inc duel dan kira2 yang cocok berapa...dan untuk kirim ke riau berapa....

    BalasHapus
  13. mas hendri riau, slm kenal mungkin saya pernah lewat kota anda, saya sering lintas sumatra, kerinci, duri, grisik,dumai,dll,
    3200w kami mampu ngangkat/ndorong 18 inch/800-1000 watt sebanyak 4 buah. saya rasa untuk speaker anda 12&15 inch sangat mampu, kami memang spesialist panggung outdoor mas, dgn 2400w kami pung untuk 8 bh 15 inch/600w masih enteng. ongkos kirim kira2 300 rb pakai elteha sampai ke kec dinusantara.
    trims

    BalasHapus
  14. gan, saya kan suka dengerin musik n nonton film di rmh, rencana saya mau bwat home theater sendiri di rumah n saya masih belum tau betul dengan merek yg harus di beli gan n kira2 duit yg dibutuhkan bwat hometheater sendiri berapa gan (jangan terlalu mahal gan n mereknya yg biasa2 aja yang penting suaranya bisa menggelegar)?

    dan truz kira2 berapa watt ya gan yg di butuhkan nnt bwat Home Theater d rmh saya? , apa harus lebih dr 1000watt gan

    mereknya apaan gan n harganya brp yg cocok bwat rumah :
    speaker woofer n subwoofer :
    speaker vocal/midle :
    speaker twitter :
    power amplifier 5.1 channel :
    equalizer :

    truz mau tnya gan bdanya woofer sma subwoofer it apaan gan, kan sma2 kluarin bassnya gan???

    gan skalian saya mau tnya harga power ampli 5.1 channel 1000watt yang memberikan 5 output audio yaitu 2 font, 2 rear, 1 center, dan 1woofer/subwoofer itu berapa?
    tlong bantuannya yy gan....
    thank's b4.....
    d tnggu gan jawabannya....

    BalasHapus
  15. OK, Mas Anonim,
    Untuk Home theatre daya 1000 watt PMPO mungkin yg dimaksud, klo RMS cukup 200-300 watt saja sdh sangat besar/kuat. spt yg biasa kami buat dgn box ( maaf masih niru2 punya kenwood ) yg 12 inch.

    sdg harga paket dgn rincian spesifikasi perangkat dlm 1 box :
    1. PA stereo (+ tone controll ) Front L,R,
    2. PA Stereo(+tone controll ) Sattelite / Suround,
    3. PA mono CENTER,
    ( Item 1,2,3 ) dlm 1 box design khusus / tdk ada yg jual ).

    4. Active Sub Woffer 12 Inch , 10 Inch, 8 Inch.


    Harga:
    - Paket 12 Inch = 2,1jt sd 2.5 jt
    - Paket 10 Inch = 1,9jt sd 2 jt.
    - Paket 8 Inch = 1,6jt sd 1,8 jt
    Sub woofer active ada 2 potensio :
    * Sub Vol,
    * Freq .
    Catatan:
    Hanya amplifier saja, jadi input yg akan masuk ke perangkat minimal ada Front L,R dan Satelite / suround.
    ( itu sdh tersedia di DVD-DVD player baru saat ini )

    demikian mas, semoga cukup jelas,
    thnx & slm

    csg

    BalasHapus
  16. mau tanya mas, untuk power amplifier besar dayanya itu watt RMS atau PMPO terus di berapa ohm?
    Harga masih bisa turun g mas, apa udah termasuk ongkir?

    BalasHapus
  17. mas Anto....pertanyaan anda sama dengan Mas Ari dari Batam saat awal kenal dengan kami.
    Mas Ari sebelumnya bermain dengan Power Amp Built Up dan sedikit ragu dengan Kualitas rakitan. dan Mas Ari Batam punya speaker three way Built Up Peavy 4 ohm, shg khawatir, krn sebelumnya pernah pesan rakitan dan jebol.
    -Daya yg saya tampilkan itu adalah RMS mas
    Anto.
    - Pada impedance beban 8 ohm.
    dan operasional minimal pada 4 ohm, shg perlu di perhatikan agar rangkaian speaker tetap tdk kurang dri 4 Ohm, walau beberapa kali kejadian pernah dilakukan, dan aman, namun tidak disarankan.
    - untuk luar jawa dan luar kota harga hanya bisa di potong max 150 rb saja , karena harga tsb sudah kami anggap murah dibandingkan yg lain.
    *****mungkin ada beberapa yg mendapatkan harga lebih murah, namun akan menyesal bila tahu ELCO , TRAFO, HEATSINK nya bekas yg lebih dari 5 tahun yg lalu...... perlu WASPADA. Kami jamin komponen masih kondisi Fresh.

    (****Kemarin aku kirim ke Batam / Cozy Music Studio , di ambil di bandara Port/Gate,hanya 200 rb saja )
    demikain, slm
    csg

    BalasHapus
  18. saya rudi dari ngawi jatim...
    itu kit nya tipe BTL ato BLAZER....???

    BalasHapus
  19. yang mas rudi butuhkan apa boleh milih, yg jelas klo dr modul pasaran ada yg perlu di rubah atau diganti Komponen nya agar sesuai dgn yg di inginkan.

    Blazer/BGR jg bagus boleh pilih,
    Mau BTL, OCL,OTL,Hybryd....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Saya Bonar Kalau persatu set Sound Buat karaoke brapa tu mas.....
      Mer: AUDERPRO....?

      Hapus
  20. nanak di malang..

    Pak kalau mau order mixer yg 5 chaner(mixer saja ga usah power ampli) itu harga brapa pak? n kalau boleh kirim gambar beserta harganya ke nanak_surya@yahoo.com tq pak...

    BalasHapus
  21. hrg 700 rb mas/pak.
    gbr mirip dgn mixer 8 chanel yg ada di paket RW2 atau RW3, silahkan lihat .
    thnx
    csg

    BalasHapus
  22. Bos, kalo sound system buat sekolah (buat upacara), bagusnya pake yang mana (apa aja), ya? harganya berapa + ongkir?

    BalasHapus
  23. Bos Anonim....
    Kemarin saya buatkan paket RW1 utk di sekolah di TULUNGAGUNG.

    Upacara serasa di instansi kantor departemen........

    klo mau enteng ya model fiber bisa pakai tripod.

    Yg jelas jd serba /multi guna, bisa untuk acara indoor di aula / pentas seni (non band) pun jadi .

    yg lebih bgs lagi ada spk bass , ada toa jadi 1 box.......jadi bisa ditambah toa di atas genteng..


    tapi itu selera dan creative masing2 pak GURU nya.

    TRUS kirim nya kemana BOS..?
    Klo ke Surabayaa ya 100 RB CUKUP..HE HEHE

    BalasHapus
  24. Ok. Bos. tp RW 1 di daftar sama di gambar kok beda (RW2). Klo pake tripod (Fiber) berapa harganya? berapa salonnya (satu apa dua)? Ongkir ke Jakarta, dekat bandara Soekarno-hatta. btw, bos, ada gambar tripodnya, ga? (kalo perlu lengkap tampang semuanya)
    Kirim ke email saya. real4m3@gmail.com.

    BalasHapus
  25. Ok pak Sds..makasih atas ralat nya..memang ada kesalahan di gambar...
    sekarang sudah diupdate....
    matur suwun

    untuk salon pakai fiber bisa2 saja pak, hanya box speaker nya sendiri 1 set sudah 1,7 Juta.
    lokasi Jawa barat biasanya saya pakai paket ELTEHA atau pakai kereta bila rumah dekat stasiun....
    Tripod nya standart pak bentuk nya rata2 sama... nanti saya kirimkan..

    BalasHapus
  26. saya andre di lumajang jatim kebetulan pak, lg cari2 info mengenai sound system yg kualitasnya bagus, kl buat indoor ukuran 10x15 meter yg suaranya mumpuni dan jernih kyk builup gt pak heheh... kira2 pake apa dan berapa biayanya pak

    BalasHapus
  27. maap cak sugi,tanaya lg. kalo mengggunakan crossover aktif,apakah bagian WOOFERnya suara vokalnya hilang ato masih ada suara vokalnya? apakh speakernya harus woofer ato boleh sub woofer? kalo udah pake crossover aktif apakah perlu jg menggunakan subwoofer yang suara vokalnya hilang?jd cm khusus suara bass aja yg kluar.matur nuwun atas pencerahannya.......

    BalasHapus
  28. mohon informasinya. power 3200 watt = 2x1600 watt. kalo di csg kan trafonya 30Amper. kalo trafonya tiap chanel dganti pake 15amper apakah suaranya bagus kalo dipake untuk mengangkat speaker sub woofer 4x18" ? kalo bagus,harganya berapa lo pesan di CSG?
    trus kalo pake crossover aktif 3way,itu kan pake 3 power.apakah pd bagian woofer itu suara vokalnya hilang pa ga? pd tweeter, apkah power yg digunakan khusus? ato apakah pd woofer,middle n tweeter masing2 powernya khusus? trus harga crossover aktif 3way csg berapa? lo dikirim ke jogja berapa ongkirnya? matur nuwun cak sugi........

    BalasHapus
  29. Boss.. Klo buat studio pribadi gitu mana yang lebih bener, pake backsound atau pakai mixer..

    Trus:
    Klo pake backsound sebaiknya yang type bagaimana..?
    Klo Pake Mixer sebaiknya yang type bagaimana..?

    utk alat : Gitar Bass, Gitar melodi, Gitar Rytm, Keyboard, Drumb dan Kendang dan juga 2 buah mic vokal..

    terima kasih Mohon Maaf..

    Oya.. klo ada wakttu yg cukup saya pingin sowan ke njenengan..

    BalasHapus
  30. bedanya studio Music dgn Konser sebenarnya cuma tdk di Sound Out kan dgn watt besar.
    ( bisa cukup dgn 2x 15 Inch dst)
    ....jdi intinya semua pakai Mixer, apalagi mau di Record, klo gak pakai mixer tdk bisa.

    Studio yg tdk pakai mixer itu blm standart.
    Back sound tetep ada,minimal utk Guitar Melody dan Bass, Keyboard , Rhytem dll bisa langsung ke mixer, walau sebaiknya juga pakai walau ukuran kecil.

    Utk Back sound model Combo2 sesuai kemampuan cocok utuk Studio.
    Boleh saja main ke rumah, tp utk Hr Minggu besok lg banyak kerjaan, jd sangat sibuk. dan Seminggu ke depan masih ada PR di Diklat BRI, Gd Danamon, dll, Mungkin mulai Kamis baru agak senggang,

    Slmt berkreasi,

    slm
    csg

    BalasHapus
  31. bos aq subaidi,mixer bilup china yang 16 channel.pling murah brapa harganya+ongkos krim ke ponorogo, trimakasih

    BalasHapus
  32. kenalkan saya bowi, saya suka yang namanya utak atik power ampli, saya tertarik dengan power power yang berdaya besar, dan mau tanya nih,saya menggunakan power 400 w ( jenis kit sudah jadi di pasaran ) untuk mobil dan ini khusus untuk sub woofer aku sebenarnya agak kecewa karena untuk nada bass bila nada terlalu rendah suaranya nggeber dan bergetar boxnya, apa ini yang nggak kuat boxnya apa powernya ,bila pesan box berikut power kusus untuk mobil kira kira berapa dana yaa mas,trim sebelumnya

    BalasHapus
  33. Bos salam kenal dr PUTRA KELANA AUDIO Soudsystem..Bos salam kenal dr PUTRA KELANA AUDIO Soudsystem..

    BalasHapus
  34. Selamat siang mas, salam kenal saya Rangga dr Karanganyar (SOLO), saya ingin punya sound system maksimal bisa dipakai untuk acara band akustik, sebaiknya saya milih paket yang mana, kalo saya minta box speakernya yg dilapisi fiber jatuhnya harga sampe berapa, terima kasih,

    BalasHapus
  35. salam mas, saya Ale, mau nanya, kira-kira ongkos kirim ke sulawesi selatan (sekitar Tanah Toraja) berapa mas? mohon infonya, thanks

    BalasHapus
  36. malam mas..mau tanya..pake apa untuk sistem audio sekolah.yang bisa beban 6 speaker toa kecil outdoor. dan 20 speaker kecil dalam ruangan kelas, jarak sampai ruangan (kelas) terjauh 300 meter..mohon petunjuknya..

    BalasHapus
  37. Nanya mas Power amp 3200 watt pakai trapo 30 amp kalau dikirim ke Bontang Kalimantan Timur berapa duit. Thank salam, Edy Astono.

    BalasHapus
  38. om mau tanya, harga speaker ACR yg brtipe Woofer (bukan subWoofer) yg ukuran 15'' n 18'' brapa ya??

    BalasHapus
  39. mas mau tanya, harga speaker 3 way 15 inch per set sama ampli yang kira cukup kuat untuk mendrive nya, berapa ya ?
    pertanyaan yang sama untuk speaker 3 way 12 inch plus amplinya berapa, terima kasih
    Salam : Harry, Pondok Gede Bekasi

    BalasHapus
  40. BOLEH mas Harry Pondok Gedhe Bekasi,
    Slm kenal sebelumnya,
    Utk Hrg :
    - 3 way 15 Inch = 6 Juta /set/2box,
    - 3 way 12 Inch = 5 Juta /set/2box,
    Ket : semua menggunakan spull besar.

    sedangkan power amp nya :
    -2000 Watt hrg 3,4 Juta,
    -1200Watt hrg 2,5 juta,

    Demikian semoga dapat membantu, cocok,

    slm kreasi,

    Sugiyanto
    C~S~G

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mahal juga ya speakernya yang 3 way 12" lebih mahal dari amplinya,maaf sebelumnya kalau boleh tahu apa sih yang membuat speakernya mahal dan apa kelebihannya ... maklum saya gak punya pengalaman apa2, nol sama sekali ..
      salam CSG ... semoga sukses, dan satu lagi saya kepincut sama produknya CSG ... tapi duitnya belum kumpul, terima kasih sebelumnya .... sugeng dalu

      Harry, Pondok Bede Bekasi

      Hapus
    2. ini speaker aktif yah ?

      Hapus
  41. bos,mau tny klw untuk oregen tunggal out dor spesifikasi nya sperti apa, tolong jlskan.mksh

    BalasHapus
  42. bos kalau harga di atas sama ongkos kirim ke NTT kira" berapa?
    mkasih

    BalasHapus
  43. bos tolng photo mixer 24 ch di upload

    BalasHapus
  44. kalu speakernya saja merapa bos...yang 18 inch

    BalasHapus
  45. Asslmlkm.. Mau tanya boz? pembyaranya transfer atau bayarnya barang sudah sampai di tempt bos! aku nurul d semarang... Karna q tertarik power bilt up nya.. Matur suhun dn trmksh

    BalasHapus
  46. assalamu'alaikum,
    yudi-kuningan jabar,maaf mau nanya:
    klo untuk soundsystem di masjid yang daya listriknya 2pkt(800w) amplifiernya maksimal yang berapa dayanya?

    BalasHapus
  47. Halo CsG elektronik? Aku mau nanya nh yg power 2000 wt hrga 5.2jt itu built up apa buatan china? Oya untuk sound speaker 18" 4 buah 15" 6 buah 12 6 buah jga untuk princianya hrus pakai power brapa wat.. Mksh dn maturnuwon

    BalasHapus
  48. Power amp yg 3200 wat harga 4.150jt itu ampli built up apa china pak sugiyo? Butuh speaker brapa unit untk memaksmlkan power tersebut.. Mohon rincianya thx salam

    BalasHapus
  49. minta nope nya bang yanto dari nur di malang aku minat pA CSG3600

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya sduah ada di Blog Pak Yanto
      semua No. masih On semua, HP: 081332654612, Rumah/Workshop 031-855726.

      trims
      slm

      CSG

      Hapus
  50. BANG YANTO minta nopenya,saya minat dg PACGS3600

    BalasHapus
  51. bos tolong minta ukuran box salon 10" untuk lapangan sebelumnya ucapkan makasih

    BalasHapus
  52. 23. Box 3 way (15 inch 2 bh + 1 tweeter)..........................@.Rp. 3.200.000,- kalo yg ini apa sudah plus speker apa mung box aja yo kalo sampe jakarta totale piro pak,ono potongane harga ora???
    matur suwun sak durunge

    BalasHapus
  53. mas bisa pesen power ampli yang 1600w pakai travo era <itu udah + ongkir y

    BalasHapus
  54. CSG Audio Sound Sytem &amp; Elektronik9 November 2012 04.30

    aslmkm mas...salam kreasi.mau tanya klo power yang pas buat speker 18 bas subwofer buat tangapan lapangan typenya dan spesifikasinya brapa produk csg plus harganya brapa matur suwun....oh iya saya pake produk speaker audax? trims jawabanya alamt email saya rush_pswt@yahoo.com

    BalasHapus
  55. selamat malam CSG..
    aku mau nanya nih,kira kira mixer mana yg pas untuk saya pakai buat rumahan.
    apakah mixer 5 chanel (4 + 1)

    BalasHapus
  56. selamat malam csg
    saya mau nanya,kira2 mixer mana yg cocok buat saya pakai di rumahan...
    apakah mixer 5 chanel (4 + 1) menurut csg itu sudah bagus?

    BalasHapus
  57. mas kalo spiker acr15' 6 buah powernya pake berapa watt

    BalasHapus
  58. bang, gua butuh mixernya aj yg 6 channel bsa kagak?
    antar Purwokerto brpa tuch barang + ongkirnya?

    BalasHapus
  59. Mas mu tanya,
    saya dirumah punya dua buah home speaker merek AKARI dan plus amply SONY dan Equalizer merek Intel. saya pengen bisa main gitar listrik pake peralatan yang ada dirumah tadi.., apa yang harus saya tambahkan atau dimodofikasi..??, soalnya saya ingin memanfaatkan yang ada dan mengeluarkan biaya lebih murah dr pada harus beli ampli GITAR..,

    Saya main gitarnya pake efek digital.

    BalasHapus
  60. Mas mu tanya,
    saya dirumah punya dua buah home speaker merek AKARI dan plus amply SONY dan Equalizer merek Intel. saya pengen bisa main gitar listrik pake peralatan yang ada dirumah tadi.., apa yang harus saya tambahkan atau dimodofikasi..??, soalnya saya ingin memanfaatkan yang ada dan mengeluarkan biaya lebih murah dr pada harus beli ampli GITAR..,

    Saya main gitarnya pake efek digital.

    BalasHapus
  61. pak kalau ada box mixer 8 channel harganya berapa soalya mau saya promosikan di kampung saya

    BalasHapus
  62. pak saya mau nanya box mixer 8 channel harganya berapa soalya mau saya jadikan sample produk untuk saya prosikan di kampung saya

    kalau banyak yg minat saya akan pesan mixer yg sudah jadi


    sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak

    BalasHapus
  63. mas,sy dari lampung timur mau tanya ,power yg 3200 watt ,itu kalau ngangkat 8 buah subwoofer 18 inc masing 2 1000 watt , mampu nggak

    BalasHapus
  64. Pak sugi..sy pak edi dari labuan pandeglang banten.mo tnya hrga spker aktiv 1 set yg lmyan buat multy fungsi watt 500an kna brpa ya pak..??

    BalasHapus
  65. salam sukses buat kita semua
    Pak saya umar dri boyolali..saya tertarik dan insyaaloh pengen beli sound buatan bpk saya cari yg paket untuk hajatan didaerah saya..sering saya lihat klo ada org hajatan soundnya numpuk banyak...biar gk salah bersaing sama mereka paket yg manakah yg cocok untuk saya,,saya pengen yg suaranya kenceng tpi ttep enak didenger... Trus brpa uang yg harus saya siapin..untuk produk yg bisa nyaingin mereka..trus cara pembayaranya bgaimana..mengingat bpk dijatim saya dijateng,,bisakah ditranfer/saya hrus kejatim.trimksih salam sukses buat kita semua mohon dibales

    BalasHapus
  66. Selamat siang boss. Saya mau namya nii, mau pesen speker n power untuk ibadah di gereja, 2x 15" plus tweter plus speaker low kira2 harga berapa gan, mohon info

    BalasHapus
  67. Pak, Mau tanya kalau speaker buil 15 inc + mixer 6 atau 4 channel berapa pak??
    hanya untuk latian band kecil.
    terimakasih.

    Azis

    BalasHapus
  68. Salam kenal Bapak Sugi,
    Saya Dhanu dari Pacitan, mau tanya Pak, pada gambar (2 BH PA CSG2400W) disitu ada Mixer:
    Nah niku Mixer merek nopo Pak?
    Lokal/Built-up atau buatan Panjenengan?
    Berapa chanel?
    Harga sekalian ongkir ke Pacitan pinten Pak?
    ::Suwun::

    BalasHapus
  69. mas, kalo untuk mendorong 4x toa 25watt (out door) dan 4x toa 30 watt berapa harga amplinya (diharapkan bisa pake juga out yg 100v selain yg 4-16 ohm)

    BalasHapus
  70. pak kalau paket main out 10.000 watt...harga berapa ( sound out nya aja.....ampli + speaker da box )

    BalasHapus
  71. maaf pak saya hanung dri gunungkidul,mo nanya lo speker 18" it baru at second?

    BalasHapus
  72. maaf sya hanung dari gunung kidul yogyakarta,mo nanya speker 18" it seken at new?dan buatan lokal at pabrikan serta ad garansinya tidak?maaf baru pemula,makasih

    BalasHapus
  73. pak de PA ampli 2x1000 sampek jakarta piro yo ...?

    BalasHapus
  74. power ampli 2x1000 + speker dan twiter sampekjkt selatan poro pak de

    BalasHapus
  75. Sukses CSG
    Salam kenal mas,....
    Saya tertarik untuk membuka jasa sewa sound system dg target market acara kematenan, orkes, gambus (tentunya dg kualitas sangat baik dan menggelegar).
    Kira2 spesifikasi sound sytem yg dibutuhkan seperti apa, dan berapa biaya yg diperlukan. Terima kasih.

    BalasHapus
  76. pa sugi, saya suwandhi, mau minta rekomen alat untuk cafe ukurannya 6m x 16m x 3,6m ada smoke area ng terlalu besar. harganya kalau bisa 7jtan sudah bersih termasuk pasang. lokasi aku dilippo cikarang, speaker jangan gede2 mas, yang cilik tapi enak didenger. recananya 3 speaker didalam dan dismoke area 1 saja. mohon infonya mas thx

    BalasHapus
  77. Salam kenal mas. Sy ingin buat sound system untuk event outdoor band dan organ tunggal. Sy butuh info buget lengkap tinggal pakai minus mixer. Baik speaker, power dll. Mohon di infokan sy tunggu.

    Oh ya kl buat ligting panggung bs gk?

    BalasHapus
  78. maz mau tanya saya butuh mesin pkoknya tak buat hidupin sound 12" dua dan spekear atau corong 2 buat musholla kira2 ada ndak ?????????mungkin terlalu kecil pesanan kami

    BalasHapus
  79. Cak Sugi, update harga terbaru dong....
    Aku mau tahu harga Mixer 12 channel serta harga Power Amplifier 800 Watt

    BalasHapus
  80. Cak Sugi, update harga yang terbaru dong....
    Aku mau tahu harga Mixer 12 Channel serta Power Amplifier 800 Watt

    BalasHapus
  81. bos saya ingin memaxsimalkan speker 18", tpi kx susah? padhal power sudah 3000wtt, kasih saran bos

    BalasHapus
  82. Mas, saya rencana mau beli seperangkat sound system buat acara dangdut yg gede, kira" bisa buat power yg berkekuatan 50000 watt? Kira" brp harganya?

    BalasHapus
  83. Mas, saya rencana mau beli seperangkat sound system buat acara dangdut yg gede, kira" bisa buat power yg berkekuatan 50000 watt? Kira" brp harganya?

    BalasHapus
  84. Salam kenal bang dari saya disitubondo.
    saya punyak perangkat saund rakit sendiri,sepeker 15 inc-2 pcs dan 12 inc 4 pcs.mixer 13 chanel rakitan sendiri.
    cocoknya ini pakai power brapa watt / untuk lapangan hajatan kecil2lan dan elekton.kira2 brapa harga powernya bang.....

    BalasHapus
  85. saya cuma tambahkan saja, produk semua yag saya pakai dari pak yanto muannntaap, saya SUROSO MERAUKE Papua

    BalasHapus
  86. boos sya mw nanya klo sound. sistem tggl pkek utk hjtn kawinan brpa hrgnya??wawan jmber

    BalasHapus
  87. sya mw bkn sound sistem 6bh 15" 6bh 18" 2stel knan kiri n pragktnya atur sndri yg pnting suara mntap brapa hrganya??jgn. kmhalan..wawan jmber.trims bls

    BalasHapus
  88. oya kita punya budget 11 juta kira2 dapat paket soundnya yg ky gmana aj? thnks atas infonya.

    BalasHapus
  89. Selamat Sore Bos Saya mau nanya Nih..Untuk paket 10.000 Watt Lengkap Tinggal Jreng kwalitas Super Berapa Budget nya ya..?
    Saya Asep di Subang

    BalasHapus
  90. assalam.. wr. wb. .. maaf pak, saya hery dari jombang, saya pemula mau bikin sound system buat acara nikahan/kitanan dan buat orkesan,, kira-kira yg cocok powernya brapa watt ya pak..dan 1 paket nya berapa harganya ya pak... wassalm..wr..wb..

    BalasHapus
  91. mana ini adminnya????

    BalasHapus
  92. mas pket 10 (RW1) apa speakerx pke tripot? n apa udh termsuk ongkos kirim ...k malang....
    10. Paket RW -1 Rp. 4.800.000,-
    ( Speaker Box 15 Inch 2 bh + tweeter, Power 1200 watt, Mixer 6 chanel,Parametric)
    Cocok untuk acara senam bersama,lomba 17 Agustusan, Pengajian,Mini studio Band + Cafe

    BalasHapus
  93. Salam kenal, sy dr Temanggung, rencana mau buat kedai kopi semi cafe, kira-2 ada pahe sound buat cafe dengan fasilitas karaoke + nobar?berapa ya bos?
    maklum awam @sound. Jawaban bisa diemail ke zwiwoho@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  94. Malem bos, sy dari Temanggung, mohon info ada pahe utk sound kedai kopi ukuran 7 x 10 m2?maklum awam @sound.Terima kasih

    BalasHapus
  95. Salam Kenal Mas, saya Dani dari Mukomuko Bengkulu. mau nanya kalau paket untuk home karaoke ada gak mas trus berapa harganya kalau dikirim sampai ketempat saya, mohon jawabannya dikirim ke email saya (daniirawan78@gmail.com)

    BalasHapus
  96. Salam kenal Mas, saya Dani dari Mukomuko Bengkulu.
    Mau nanya kalau paket buat home karaoke kira-kira berapaan ya mas dan kalau dikirim sampai tempat saya biayanya berapa.

    BalasHapus
  97. Salam kenal Mas, saya Dani dari Mukomuko Bengkulu. kalau untuk paket Home Karaoke ada gak mas.

    BalasHapus
  98. aris dr lamteng, untuk harga power 10000 watt komplit dengan mixer dan sebagai nya tanpa speaker berapa mz?trima ksh

    BalasHapus
  99. Selamat pagy bapak csg,,,,q mau minta no kontak mau sharing,,,,utk mlanjutkan hoby dan merangkak pelan2 utk pembuatan sound system,,,,,,,mohon bantuan dan dampingan nya,,,,,,,,

    BalasHapus
  100. bang, kira2 hrg power amplifier 1000watt + ongkir ke Bandar Lampung (Kota Metro) berapa duit?ada diskon apa tidak?

    BalasHapus
  101. pak bisa minta tolong kah kontak yang bisa dihubungi, aku coba nmr telkomsel diatas tidak bisa alias masuk mail box,,,, aku nur di blitar

    BalasHapus
  102. pak bs minta nomor hpnya yang masih aktif aku nur dari blitar rencana mau pesen sound system,, ini nmr saya 085393508252, 085393596763

    BalasHapus
  103. Pak bisa bikinin amp guitar ga? kaya Marshall MG Series MG101CFX 100W

    BalasHapus
  104. Mas bisa buatin guitar ampli dengan kualitas seperti Marshall DSL 15C atau yg lainnya??

    BalasHapus
  105. Maaf pak, saya dari purworejo, mw tanya, untuk sound system hajatan itu perlengkapan,y apa aja ya? Mixer,tone,eq,power,speaker,mic, trus apa lg ea

    BalasHapus
  106. Saya mau pesen subwofer aktif 15" mohon info harganya...sms/telp. 085647822002

    BalasHapus
  107. salam kenal gan . . .
    syamau nanya ne gan, sya pnya PA 1000w wktu dicoba pke speaker 2x15''(2x250w ) untuk kenceng suaranya volume harus setengah baru lumayan nendang
    tolong sarannya dong, biar saya bisa lanjutin hobi saya ini

    BalasHapus
  108. mas mau tanya lagi harga 12" speaker ( aktif apa Passive) terus ampli untuk karoeke jgn lupa dengan ongkirnya ( jakarta Timur) ya terima kasih

    BalasHapus
  109. Maaf mas, saya bimo, saya mau tanya klo pesan sound sistem komplit, ampli mixser, power,speker+box, dll, pokoknya komplit, buat sewa untuk hajatan,dan pesta. kira-kira habis berapa ya, plus ongkir ke sragen.

    BalasHapus
  110. Slm hormat &kenal CSG.
    Mhn info nya, CSG punya agen pemasaran di daerah jawa tengah nggak ya..? (Tepatnya daerah purwokerto dst)

    BalasHapus

mixer 12 chanel

mixer 12 chanel
mixer 12 chanel dengan 3 VU Led indikator level

Aula UNS SOLO

Aula UNS  SOLO
Sound CSG Support utk Seminar-2 tingkat Nasional di UNS SOLO

Single Bass Custome CV 118 INTENSE

Single Bass Custome CV 118 INTENSE
Sub Bass Single standart

Paket Hajatan 1 plus hardcase / khusus

Paket Hajatan  1  plus hardcase / khusus
Paket Hajatan Khusus

HardCase

HardCase
New HardCase CSG

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya
5 dari Amunisi Baru yg dipesan, keburu untuk Bertempur dan nyari Duit, Maret 2011

2 BH PA CSG2400W

2 BH PA   CSG2400W
2bh PA CSG blm masuk Rack, Accessories tambahan blm dipasang

Right Side FOH Aula UNS SOLO

Right Side  FOH Aula UNS SOLO
2 x 15 Inch + 1 x18 Inch

4 way system

4 way system
bass power Full, Folded + Reflex Kombinasi

CSB 101 SUB BASS

CSB 101 SUB BASS
SUB BASS CSB 101 18 INCH SINGLE

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN
CSB101 Bersama Kartar Wonso Genong Geluran Taman sepanjang Sidoarjo

sub bass Folded Horn CSB101

sub bass  Folded Horn CSB101
Bersama team creative Karang Taruna

speaker box model selenium folded horn sub bass

speaker box model selenium folded horn sub bass
subb bass folded horn 18 Inch

small concert off SMP SANTA MARIA SURABAYA & SIDOARJO

small concert off  SMP SANTA MARIA SURABAYA  & SIDOARJO
Klick Gambar untuk melihat contoh2 product speaker CSG Audio Sound

paket RW3 STDI JEMBER

paket RW3 STDI JEMBER
siap kirim ke Kampus STDI Jember

speaker three way on process

speaker three way on process
three way 15 inch csg

sub bass

sub bass
18 inch sub bass

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn
folded horn

Paket RW1 + SUB WOOFER

Paket RW1 + SUB WOOFER
Pak Muhammad Lamongan utk Meeting Room

Paket RW1 KHUSUS_ SDN LAWANG

Paket RW1  KHUSUS_ SDN LAWANG
RW1 plus Tripod Stand Speaker

Sub Woofer lapis Fiber

Sub Woofer lapis Fiber
Sub Woofer 12 Inch Lapis Fiber finishing 90%

threeway & subb bas set

threeway & subb bas set

melihat info2 csg

untuk melihat informasi2 lengkap csg, silahkan melihat/klik entry bulan2 agustus dan september, kami senang bila anda meninggalkan komentar/saran + email,
trims,
csg

PCB Amplifier CCG

PCB Amplifier CCG
New Product PCB CSG tdk di jual eceran

Back Sound CSG201PX

Back Sound CSG201PX
Back sound 2 Mic,2 Keyboard / Guitar

mixer 5 chanel (4 + 1)

mixer 5 chanel (4 + 1)
model mixer + PA 400 Watt ( The BEST Sale )...

Mixer 16 Chanel CSG

Mixer 16 Chanel CSG
Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG)

mixer 24 chnl

mixer 24 chnl
mixer 12 Pot x 24 chanel parametric

Toa Midle Sejati

Toa Midle Sejati
Speaker Masjid TulungAgung

mixer 18 ch

mixer 18 ch

inspirasi speaker gantung

inspirasi speaker gantung
Merk ini Menginspirasi , dan sudah mulai proses pembuatan

tanggapan

tanggapan
festival kreasi music Tingkat SMU se Jatim

BBE Sonix Maximizer

BBE Sonix Maximizer
BBE Sonix Max CSG

speaker active MONITOR 2x 180 watt

speaker active MONITOR  2x 180 watt
tanpa merk harga 4.3 jt, Merk NVK = 4,6 JT, DB = 5,4 jt,HUPER = 6 jt, Behringer 7,1 Jt, Beta-3 7,6jt, dB, RCH,, DLL

Kabel snake CSG

Kabel snake CSG
Kabel snake CSG 20 Chanel ( 16 + 4 )$165.00

mixer 24 Ch

mixer 24 Ch
test Mixer