MIDDLE HIGH + HIGH

MIDDLE HIGH  + HIGH
Spk Midle + High model peluru

siap merantau ke OKU Sumsel

siap merantau ke OKU Sumsel
siap menggoyang masyarakat OKU

sub bass 18 double dan low mid 15 double

sub bass 18 double dan low mid 15 double
sub bass 18 double dan lowmid 15 double

Kreasi kami memberikan Solusi Masalah Sound System anda...

Kreasi kami memberikan  Solusi Masalah  Sound System anda...

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013

Sebelumnya kami menghaturkan banyak terima kasih atas Attentionnya yg diberikan kepada kami.
Dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga2 bahan produksi dan spare part di pasaran, dengan terpaksa kami menaikkan harga produk kami, harga2 di daftar sdh tidak berlaku lagi, dengan kenaikan sekitar 15 persen. untuk paket di Gambar paket RW1-2-3 sdh kami Edit, sedang untuk Paket Hajatan 1-2-3- belum sempat, sehingga harga sdh tidak berlaku lagi. dengan kenaikan kisaran 15 persen.
demikian kami sampaikan sebelumnya sekali lagi mohon maaf dan harap Maklum.


Salam Kreasi

Sugiyanto
CSG

Masjid Agung / Jammi' Sumenep

Masjid Agung / Jammi' Sumenep
Megah nan indah, Bangga CSG bisa Support dan Design Sound di Masjid ini

Masjid Agung Sumenep design + Support By CSG

Masjid Agung Sumenep design + Support  By CSG

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep

Crew CSG bersama Ketua Takmir Masjid Sumenep
bersama RA. H. Husein Satriawan, sehabis pemasangan Sound CSG

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS

Event Depag Kanwil Jatim di IAIN Sunan Ampel with Gambus Modern IKHLAS
Pembinaan Pegawai Negeri Kementrian Agama Jatim

Mohon Perhatian..!!!!!

Mohon Maaf sampai dengan Awal Februari Minggu ke Dua, kami belum bisa melayani pemesanan, mengingat masih banyaknya antrian yg belum selesai, dan Mengingat harga2 sudah naik di awal tahun ini, semua harga di List sudah tdk bisa menjadi Patokan baku, ada kenaikan sekitar 15 Persen rata2, jadi mohon dikonfirmasikan terlebih dahulu.

Demikian, terima kasih atas perhatian dan Mohon MAAF atas ketidak nyamanan para calon Pelanggan,


C~S~G


Anda Pengunjung kami ke :

Rasa Syukur Kami

Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power Amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. Bahkan sejak 2007 pun tdk pernah ada barang kami yg kembali karena Rusak yg serius, kami rancang dengan beberapa pengamanan untuk menghindari kerusakan yg di sebabkan terlalu besarnya input power , sambungan dan sumber AC yg kurang bagus dan konsleting pada kabel speaker. Tentunya kami ukuran prestasi yg bagus buat usaha kecil yang baru seperti kami, namun kami terus selalu berusaha meningkatkan kualitas dan kuantitas.

Saat ini kami sedang membuat workshop khusus pembuatan BOX Speaker untuk support pesanan2 paket yg semakin kewalahan. banyak pesanan box saja yang sementara kami tolak, kedepan kami ingin juga melayaninya.

do'a dan support kawan,sahabat, pelanggan kami butuhkan.

semoga bisa bekerja sama yg lebih baik.

Salam kreasi

CakSoeGi

PERHATIAN

Mohon Perhatian dan Pengertiannya, agar tdk menanyakan untuk pembelian spare part spt PCB,ELCO,SANKEN,BOX. Karena kami sangat sibuk untuk menjawabnya.

Kami sudah memberikan harga murah, sehingga kami tidak lagi banyak melakukan tawar - menawar harga lagi. lebih baik cari pembanding terlebih dulu di tempat lain.

Selamat datang di CSG AUDIO Sound System.

Tidak selamanya Rakitan sendiri itu tidak berkualitas........

Product EROPA, JAPAN, GERMANY.......Tentu sdhtidak diragukan lagi.....

Dengan Product CHINA.........?

Tidak selamanya Product dari negara tersebut Handal....Kalo sepeda pancal.......wis pasti dapat tempat di nomer wahid...buktinya naik sedikit dari sepeda pancal....di sepeda motor coba..?.....APAKAH TERBUKTI...????........tarik dari peredaran......

(Argumen ini diperkuat sharing dari teman CSG Mas Teddy dari Semarang yg sdh 2 x berturut-2 Ampli 3000 Watt Product China untuk dibebani SPK 18 Inch 4 bh).......bahkan sekarang banyak Agen yang mengeluh di Facebook, mengenai SERVICE PURNA JUAL produk China yg SUSAH...hampir TIDAK ADA

( Lihat Asrip Entri "Kualitas Product CSG ")

apakah harga sebanding dengan Kualitas..?apakah anda yakin komponen nya juga berkualitas..?

dari sini Anda BERHAK dan bahkan PERLU untuk berpikir 3X......... Penyedia Sound system kelas atas ......kurang melirik karena sudah membuktikan....apakah kita mau mencoba...?

Tidak ada salahnya berikan kesempatan dari negeri sendiri untuk membuktikannya.....

Banyak Design Rakitan di pasaran yg bagus2......tinggal Komponennya harus pinter2 memilih.....disini tidak semua bisa.....serahkan pada ahlinya.....

















Teman Kreasi anda

SIAP KONSER

SIAP KONSER
Bass dan Threeway Siap dikirim

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215

CSG MaxiBass 118 Dan Threeway CS215
siap dikirim ke Sumbawa

MaxiBass 18 inch Single

MaxiBass 18 inch Single
MaxiBass118 CSG, ukuran Box lbh besar

FoldedHorn CSG10118A

FoldedHorn CSG10118A
Penggetar...jarak jauh

Konser Medium

Konser  Medium
Sound System Dengan Main Out 10 rb Watt

Konser besar

Konser besar
Sound Main Out 20 Rb Watt

Folded Horn Sub Bass 18 inch

Folded Horn Sub Bass 18 inch
Sub Bass Folded tambahan paket di atas

Foto terbaru belum sempat update

Perlu kami beritahukan kepada para pengunjung blog kami,bahwa karena kesibukan kami foto2 / gambar2 yg terpasang di Blog ini adalah koleksi gambar2 lama 2010 ,namun kami anggap sudah cukup mewakili , spt contoh Speaker untuk paket2 RW1,2,3, sekarang adalah menggunakan custom JRX 115, juga untuk Sub bass Single menggunakan Custom Intense CV118,

Mudah2 an kami akan segera melakukan update secara perlahan.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan kunjungannya ke Blog kami, semoga Allah Tuhan YME senantiasa melindungi kita dan meridhloi apa yg sedang kita kreasikan.

*** Ingat harga per Februari 2012, yg tertera juga harga lama yg sebelumnya sudah kami informasikan bahwa harga baru adalah hrg tertera dan dikalikan 11 %. Bila harga BBM naik tentu kami akan mempertimbangkan untuk sedikit menyesuaikan walau dengan usaha semaximal mungkin utk tidak sebesar dengan kenaikan tersebut, bila masih mungkin.
(hal ini mohon untuk bisa dimaklumi)


Salam Kreasi


CakSuGi

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

MIXER 8 CHANEL DAN 6 CHANEL

Accessories Sound system CSG

Accessories Sound system CSG
Reverb_Crossovver active 3 way_ BBE

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch
Siap kirim ke Jombang

kirim ke Jombang

kirim ke Jombang
siap meluncur..

paket RW3 CSG115

paket RW3 CSG115
CSG115

csg audio

Senin, 17 Agustus 2009

Menerima Pembuatan Amplifier dan Paket Sound system

Menerima pesanan Perakitan Amplifier daya tinggi untuk kebutuhan Sound system Lapangan maupun dalam ruangan/ gedung/Masjid/Aula, dll.

1. Power Amplifier 150 ,300, 600,800 ,1200, 1600, 2400,3200 WATT
2. Power Amp 400,600,800 watt + Mixer 4 chanel + 1 Music / Keyboard.
3. Sonic Maximizer / BBE Processor,
4. Digital audio Reverb Manual & Display Digital .
5. Equalizer,2X 31 CHANEL, 2 X 21 CH,
6, Parametric Equalizer,
7. Mixer 6 ch, 8 ch,12 ch, 16 ch, 18 ch, 24 ch, 32 ch
8. Paket box + speaker 2 way 12 inch,
9. Paket Box + Speaker 3 way 12 inc / 15 inch,
10. speaker active for home + karaoke 2 ch, 60 watt,100 watt, 150 watt,
11.Paket Sound system RT ( box + speaker+2 chl mic+dvd ) model BOX + Rack jadi satu) Rp. 1,75 Juta.
12 . (SEDANG RISET SPEAKER MODEL GANTUNG ) karena banyak permintaan.
13. Speaker Aktif Monitor 15 Inch, spk Audax, ACR, Black spider
14. Aneka kebutuhan Elektronik Sound system spt Mixer 12 Chanel for Ticketing Airport.
15. Audio Monitor from VSAT Comunication Flight Controll, ( Pilot communication with gound controll ), Echo /Delay Killer.

* Kami juga bekerja sama dengan Distributor / agen2 kebutuhan sound system berbagai merk di Surabaya maupun di Jakarta, shg kami bisa mendapatkan barang dgn harga yg kompetitif dgn di pasaran.

Kami selalu memeberikan harga dan kualitas yg terbaik, untuk kepuasan pelanggan.


slm,

CSG

44 komentar:

  1. pak mau nanya nih,
    Kira² kalau saya pesan power amplifier+mixer utk karaoke dengan kualitas suara minimal setara dengan produk BMB DA-1800 kena berapa ya harganya?
    Lalu utk proses pengerjaanya kira² berapa lama pak?
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  2. Yth Mas Hendry Malang,
    ...
    untuk daya 20-300 watt an 4 chnl mixer harga 950 ribu.
    Terima kasih kemarin sudah langsung meluncur datang ke rumah.

    BalasHapus
  3. anton (mojokerto)24 Oktober 2009 20.49

    lagi iseng browsing buat update harga power amplifier...eh ketemu CSG...
    numpang nanya pak...
    saya mau ngerakit power amplifier + speaker 15" buat outdoor, kira kira harganya berapa ? dan merk speakernya apa?

    BalasHapus
  4. Mas anton, ampli yg mau di rakit berdaya berapa watt, trus untuk acara out door spt apa, senam pagi, electone, hajatan, panggung, dll , mohon lebih rinci ...biar enak menghitungnya...

    thnx

    BalasHapus
  5. Kami beritahukan, bahwa di workshop kami tidak semua ready, sebagian besar Made by order ( kalau ready semua berapa modal nya?...namun sedikit demi sedikit kami juga menyediakan yg paling laris, spt BBE, Reverb,PA 1200 W, Mixer 4 +1 With PA 400 -800W,1 bh Sub Bas Speaker+ Box, 1 bh Speaker 2 way 15 Inch + Box, Speaker box 2 way 12 Inch Midle - high,Mixer 8 ch, 12 ch, 2 bh 2 way Speaker box 12 Inch Woofer, 2 buah 2 way 8 inch, 2 bh spk box 2 way 6,5 inch.

    untuk contoh dan test termasuk wirelless nya sekedar menunjukkan standart minimal kualitas yg kami tawarkan spt itu, untuk aslinya bisa jadi lebih bagus lagi .
    harapannya agar calon pelanggan ada gambaran nantinya spt apa suara hasil pesanannya.

    BalasHapus
  6. mau sekedar info bila ingin pesen power ampli dengan spesifikasi : modul Blazer 2x1000w harganya berapa, dan apakah langsung bisa dikirim ke alamat pemesan. makasih atas jawabannya

    BalasHapus
  7. mas wawan.....slm kenal ..istri saya org jogya juga kok. aku asli magelang..piye kabare.. yogya?

    pasti bisa lah sering kirim via travel banyak...1 hari/malam sampai.
    harga nggak mahal...
    bisa direct call aja yach..
    sekarang lg buatkan 3000 watt punya mas narwan serang nih, untuk di pakai kel nya di solo, adik nya.

    trims ditunggu kabarnya.. slm gudeg

    csg

    BalasHapus
  8. ditunggu hasil riset line array nya (speaker gantung ) and salam kenal alex kayuagung palembang

    BalasHapus
  9. skedar tambahan aj. speaker yg sy gunakan adalah onyx vokal n fostek...tweeter blackspider. gitu aj n matur nuwun sanget....

    BalasHapus
  10. mas Alex,
    untuk line array masih pending dulu yg bener2 csg punya, tapi saya juga diajak ( datang ke rumah ) oleh orang yg bener2 mahir dlm box dan speaker line array product speaker terkenal, untuk bekerja sama, jadi dengan harga di bawah nya tetapi bisa sekualitas dan performa spt product tsb. tapi pasti csg akan kesana, saat ini masih disibukkan oleh amplifier dll dulu.

    slm
    c-sg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Salam kenal
    mohon maaf sebelumnya, saya dari malang, kebetulan juga dari kalangan yng bergelut dengan sound system, baik untuk acara kecil, hajatan, bahkan untuk konser musik. jujur saja (maaf) kami melihat produk yg anda tawarkan sama seperti yng kami pakai. klaim bahwa ampli anda punya daya smpai 3000 w, jujur kami sngat meragukan. kl pakai hitungan rumus fisika kami percaya, tp kl di ukur pakai alat ..???? 1000 w sudah sngat bagus untuk ampli rakitan.

    Hari dari Malang-jatim

    BalasHapus
  12. assalammualaikum...
    mas' saya mw tanya
    (threeway & subb bas set)berapa harganya???....trus skalian sm spesifikasi nya... THANK'S

    BalasHapus
  13. Wa'alaikum slm, Mister anonim,
    Hrg Threeway Rp. 6 juta /Set utk Speaker Lokal biasa, yg dengan SPK Lokal Bagus atau China RP. 7,5 Jt s.d 8 juta/set .

    Untuk Sub Bass dgn Box Jumbo dgn Speaker ACR SUB hrg 3 juta/bh ( Multiplex 21mm , Cat, tutup plat lubang ).

    Threeway sedang dlm proses, insya Allah Minggu depan bisa di Upload ( Akhir minggu ) soalnya saya mau ke Jakarta selama 4 hari

    skrg lg jadi satu masih di duco, blm di cat. thnx
    csg

    BalasHapus
  14. mas,,,!! boleh minta ukuran box turbo untuk 15" dan 18" mas tolong ya,,,!! ni email saya by_bun78@yahoo.com

    BalasHapus
  15. butuh ampli + 2 sound speker mic 3 bh sekalian tiangnya untuk senam dan upacara di sekolah. lokasi sekolah di tepi jalan malang-sby dengan dana 2 jutaan udah cukupan belum! dari SD muhammadiyah lawang djoko_i@yahoo.com

    BalasHapus
  16. mas saya sedang mencari paket soud system untuk masjid sedangkan budget kami kurang lebih 6 juta mohon penjelasannya, ukuran masjid kami sekitar 20x30m, bagaimana pemasanganna mohon di inbox ke azk1a@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. ass?pak saya mau tana,lo bkin sound system untuk film layar tancep berapana....?ipul d jakarta

    BalasHapus
  18. mas saya sedang cari lowongan pekerjaan... di tempatnya bapak ada lowongan pekerjaan nggak pak..??? tlong hub. saya di no hp saya..081809756143... dengan slamet

    BalasHapus
  19. askum mas,..
    saya mw rencana membuat penyewaan sound system untuk lapanggan,. tapi modal cuma sedikit 25jt-an

    kra2 sesifikasi apa yang bisa saya dapat?
    wakhid.pks25@yahoo.com

    BalasHapus
  20. askum gan soryy agakk ngrepotin..
    kalau mau buat sound bagi pemula spesifikasinya

    1.speakernya 6 box (per box isi 2 speaker)ACR 12" twet
    2.2 box (per box isi 2 speaker) audax 15" woover
    3.2 box (per box isi 2 speaker) ACR 15" mid
    4 accecoris+power yang medium aja gan sesuai ma spekernya

    badgetnya ampek brapa gan..?

    BalasHapus
  21. pak blh minta lowongan pkrjaan di prusahaan bpk q punya pnglman krja di prakitan power sund... hubngi q no hp 087837562220

    BalasHapus
  22. Saya mau pesan sound untuk paket studdio rental band, kira-kira biaya plus ongkos pengiriman ke Cianjur Jawa Barat berapa..?

    BalasHapus
  23. assalamu'alaikum, pak saya punya gambaran untuk bka usaha rental sound system, sekelas hajatan tpi biasa ada hiburan campursari, wayang, dll. berapa harganya geh 1 paket itu. mohon rincian harga + mereknya. klo sound disini rata2 jg pake pwr rakitan tapi untuk mixer dll built up pak dengan spker 2 set kanan kiri..matur swun sebelumnya. eko ngawi paling barat. email dadung@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. assalamu'alaikum, pak saya punya gambaran untuk bka usaha rental sound system, sekelas hajatan tpi biasa ada hiburan campursari, wayang, dll. berapa harganya geh 1 paket itu. mohon rincian harga + mereknya. klo sound disini rata2 jg pake pwr rakitan tapi untuk mixer dll built up pak dengan spker 2 set kanan kiri..matur swun sebelumnya. dadi sragen paling
    barat. email (gustift@gmail.com)

    BalasHapus
  25. Tolong minta data paket harga sound tuk live / out dor konser,dangdut,organ , +daya whatt nya pa .. Komplit 'lw cas .. D tunggu ..

    BalasHapus
  26. Assalamu'alaikum mas sallam kenal dari saya Edin sugianto asal dari Madiun Jatim Mas saya mau nanya kalau ngerakit 1 paket sound system dengan suara yg mantap kapasitas 10.000 watt berapa biayanya ini untuk panggungan musik dangdutan,band,hajatan dll Bls 1 lagi untuk dangdutan lebih baiknya pakai 20.000 w/10.000 karna saya ingin yg paling bagus supaya puas dan tdk kecewa

    BalasHapus
  27. Assalamu'alaikum pak sallam kenal dari saya Nama Edin Sugianto Saya ingin ngerakit 1 paket sound system dengan suara yg memuaskan buat acara pangunggan Dangdut live,Band,hajatan sebaiknya makai sound sytem kapasitas 10.000 wat/20.000 watt dan berapa biayanya kira"semua itu dari saya Edin madiun Jatim

    BalasHapus
  28. Assalamu'alikum Mas sallam kenal Nama saya Edin sugianto dari Madiun Jawa Timur Mas saya Mau nanya untuk ngrankai 1 seat sound system buat acara dangdut live,Band,hajatan Dll untuk kapasitas power 10.000 watt dan juga 20.000 watt kira"berapa harganya? untuk suara yg memuaskan dan mereknya apa saja mas tolong Bls
    1 lagi sebaiknya makai 10.000 watt/20.000 wat untuk acara panggungan

    BalasHapus
  29. Assalamu'alikum Mas sallam kenal Nama saya Edin sugianto dari Madiun Jawa Timur Mas saya Mau nanya untuk ngrankai 1 seat sound system buat acara dangdut live,Band,hajatan Dll untuk kapasitas power 10.000 watt dan juga 20.000 watt kira"berapa harganya? untuk suara yg memuaskan dan mereknya apa saja mas tolong Bls
    1 lagi sebaiknya makai 10.000 watt/20.000 wat untuk acara panggungan

    BalasHapus
  30. mau tanya ni, kalau pesan box speaker12 san brapa harga nya..?
    tebal bahan 2,5 cm

    BalasHapus
  31. mau tanya ni, kalau pesan box speaker12 san brapa harga nya..?
    tebal bahan 2,5 cm

    BalasHapus
  32. lo merakit power 800watt pake trapo CT 10Amper gmn Kang Skemanya,
    ???????

    BalasHapus
  33. lo merakit power 800watt pake trapo CT 10Amper gmn Kang Skemanya,
    ???????

    BalasHapus
  34. mas,
    mau tanyak,
    di tempat saya kan sekarang lg tren kalo hajatan pakek sound ndak seberapa banyak yg penting suara mantab,
    saya punya spiker 18" 1 boxs,15" 3 boxs,
    kalo pesen ampli kira2 bajetnya berapa ya??????
    tanpa mixser...
    terima kasi ditunggu om....

    BalasHapus
  35. kalo mau pesan ampli saja buat hajatan standart layak berapa ya om bajetnya???
    aku punya 18" 1 buah, 15" 3 box masing2 isi 2 buah,

    BalasHapus
  36. assalamuallaikum pak perkenalkan nama saya juan dari surabaya, saya mau tanya kira" habis dana berapa kalau saya mau buat sound system dengan spek kira" seperti ini pak peaker 15 inch 6 (3 box), speaker 18 inch 4 (4 box) ( merk RCF semua), mic vocal 5 (shure atau AKG), mixer 8/16 chanel (soundcraft), DLMS driverack 260 terus kira" butuh power berapa itu pak ?
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih pak. :)

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum mas salam kenal sy pak sabri dari kendari, rencana mau buka usaha penyewaan sound sistem di daerah saya, rcn utk acara konser2 kecil, dengan kapasitas 30.000 watt, kr2 habis brpa mas.., tq

    BalasHapus
  38. Ass, mas saya mau tanya, saya mau bisnis rental sound system tp hanya untuk dangdung panggung, sound control, subwofer, sound kanan kiri, sekilas saja yg pernah anda rakit dgn kualitas menengah ke atas kira2 bugjet brapa ya?? Suwun

    BalasHapus
  39. Ass. Mas saya mau tanya. Saya mau bisnis rental sound system untuk dangdut panggung, kira 2 bugjet berapa ya sepaket sound control, subwofer, sound kanan kiri, rencana mau saya gabungkan dgn panggung ringing, yg pernah anda rakit dgn spek menengah keatas tsb kira2 butuh dana berapa? Suwun #sekedar wacana aja mas perbandingan dgn para perakit sound di daerah pati.

    BalasHapus
  40. berapa harga untuk 1 set paket hajatan gan?

    BalasHapus
  41. Pak harga paket sound system biasanya buat panggung orkes dangdut, dll sampai berapa juga beri no telp nya iya pak

    BalasHapus
  42. Ass,mas eq ma crossover buatan csg brapa hrganya mas

    BalasHapus
  43. Assalaamualaikum ,ma,af om saya mau tanya ,kalau bikin sound system 1 paket kira" brapa ya,Yang kelas menengah ke atas biar ok ,saya puny kesenian traditional cirebon,saya kepengen punya sound system sendiri, tolong minta jawabanya ,terima masih, wassalaamualaikum,

    BalasHapus

mixer 12 chanel

mixer 12 chanel
mixer 12 chanel dengan 3 VU Led indikator level

Aula UNS SOLO

Aula UNS  SOLO
Sound CSG Support utk Seminar-2 tingkat Nasional di UNS SOLO

Single Bass Custome CV 118 INTENSE

Single Bass Custome CV 118 INTENSE
Sub Bass Single standart

Paket Hajatan 1 plus hardcase / khusus

Paket Hajatan  1  plus hardcase / khusus
Paket Hajatan Khusus

HardCase

HardCase
New HardCase CSG

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya

Power Amp CSG siap Tempur, berani Borong tentu sudah Buktikan Kualitasnya
5 dari Amunisi Baru yg dipesan, keburu untuk Bertempur dan nyari Duit, Maret 2011

2 BH PA CSG2400W

2 BH PA   CSG2400W
2bh PA CSG blm masuk Rack, Accessories tambahan blm dipasang

Right Side FOH Aula UNS SOLO

Right Side  FOH Aula UNS SOLO
2 x 15 Inch + 1 x18 Inch

4 way system

4 way system
bass power Full, Folded + Reflex Kombinasi

CSB 101 SUB BASS

CSB 101 SUB BASS
SUB BASS CSB 101 18 INCH SINGLE

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN

sub bass csg CSB101 FOLDED HORN
CSB101 Bersama Kartar Wonso Genong Geluran Taman sepanjang Sidoarjo

sub bass Folded Horn CSB101

sub bass  Folded Horn CSB101
Bersama team creative Karang Taruna

speaker box model selenium folded horn sub bass

speaker box model selenium folded horn sub bass
subb bass folded horn 18 Inch

small concert off SMP SANTA MARIA SURABAYA & SIDOARJO

small concert off  SMP SANTA MARIA SURABAYA  & SIDOARJO
Klick Gambar untuk melihat contoh2 product speaker CSG Audio Sound

paket RW3 STDI JEMBER

paket RW3 STDI JEMBER
siap kirim ke Kampus STDI Jember

speaker three way on process

speaker three way on process
three way 15 inch csg

sub bass

sub bass
18 inch sub bass

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn

sdh mau jadi SUB Bass Folded Horn
folded horn

Paket RW1 + SUB WOOFER

Paket RW1 + SUB WOOFER
Pak Muhammad Lamongan utk Meeting Room

Paket RW1 KHUSUS_ SDN LAWANG

Paket RW1  KHUSUS_ SDN LAWANG
RW1 plus Tripod Stand Speaker

Sub Woofer lapis Fiber

Sub Woofer lapis Fiber
Sub Woofer 12 Inch Lapis Fiber finishing 90%

threeway & subb bas set

threeway & subb bas set

melihat info2 csg

untuk melihat informasi2 lengkap csg, silahkan melihat/klik entry bulan2 agustus dan september, kami senang bila anda meninggalkan komentar/saran + email,
trims,
csg

PCB Amplifier CCG

PCB Amplifier CCG
New Product PCB CSG tdk di jual eceran

Back Sound CSG201PX

Back Sound CSG201PX
Back sound 2 Mic,2 Keyboard / Guitar

mixer 5 chanel (4 + 1)

mixer 5 chanel (4 + 1)
model mixer + PA 400 Watt ( The BEST Sale )...

Mixer 16 Chanel CSG

Mixer 16 Chanel CSG
Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG)

mixer 24 chnl

mixer 24 chnl
mixer 12 Pot x 24 chanel parametric

Toa Midle Sejati

Toa Midle Sejati
Speaker Masjid TulungAgung

mixer 18 ch

mixer 18 ch

inspirasi speaker gantung

inspirasi speaker gantung
Merk ini Menginspirasi , dan sudah mulai proses pembuatan

tanggapan

tanggapan
festival kreasi music Tingkat SMU se Jatim

BBE Sonix Maximizer

BBE Sonix Maximizer
BBE Sonix Max CSG

speaker active MONITOR 2x 180 watt

speaker active MONITOR  2x 180 watt
tanpa merk harga 4.3 jt, Merk NVK = 4,6 JT, DB = 5,4 jt,HUPER = 6 jt, Behringer 7,1 Jt, Beta-3 7,6jt, dB, RCH,, DLL

Kabel snake CSG

Kabel snake CSG
Kabel snake CSG 20 Chanel ( 16 + 4 )$165.00

mixer 24 Ch

mixer 24 Ch
test Mixer